Introducción a la ingeniería de los alimentos

Saved in:
Main Authors: Singh, R. Paul., Heldman, Dennis R., (Author)
Other Authors: Ceamanos Lavilla, Jesús, (Translator, trad.)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Zaragoza : Acribia, 2009.
Edition:2a. ed.
Subjects:
LEADER 01846Cam#a2200409#a#4500
001 024327
003 AR-BeUNQ
005 20230601090753.0
008 121226s2009 sp a ##b #001#0#spa#d
999 |c 22852  |d 98239 
020 |a 9788420011240 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
041 1 |a pa  |h eng 
044 |a sp 
082 0 4 |a 664  |2 21 
100 1 |a Singh, R. Paul. 
245 0 2 |a Introducción a la ingeniería de los alimentos  |c R. Paul Singh, Dennis R. Heldman ; traducción de Jesús Ceamanos Lavilla. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 2009. 
300 |a xx, 551 p. :   |b il. ;   |c 26 cm. 
500 |a Traducción de: Introduction to food engineering. Orlando, Florida: Academic Press, 2001. 
504 |a Incluye bibliografías e índice (p. 541-551). 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c INTRODUCCIÓN A INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |d 2023 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c OPERACIONES UNITARIAS  |d 2017  |d 2023 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c SIMULACIÓN DE PROCESOS  |d 2017 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS  |d 2017  |d 2023 
594 |b INGENIERÍA EN ALIMENTOS  |c FUNDAMENTOS DE PROGRAMACIÓN  |d 2023 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología en alimentos  |2 spines 
650 7 |a Transferencia de tecnología  |2 spines 
700 1 |a Heldman, Dennis R.,   |e aut.  |4 aut 
700 1 |a Ceamanos Lavilla, Jesús,   |e trad.  |4 trl 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c Compra 2012 Exp. 827-310/12  |d 445  |e 20121210  |f PAT0046958  |j 48626 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c Compra 2012 Exp. 827-310/12  |d 445  |e 20121210  |f PAT0046959  |j 48627 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c Compra 2012 Exp. 827-310/12  |d 445  |e 20121210  |f PAT0046960  |j 48628 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c Compra 2012 Exp. 827-310/12  |d 445  |e 20121210  |f PAT0046961  |j 48629 
942 |c LIB  |n 0