Microbiología de los alimentos. 5, Características de los patógenos microbianos

Saved in:
Corporate Author: ICMSF
Other Authors: Ramis Vergés, Manuel, (Translator, trad.)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Zaragoza : Acribia, 1996.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01441Cam#a22003495a#4500
001 025544
005 20160721161502.0
008 131128s2001||||sp d ##f #001|0#spa#d
020 |a 8420008540 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
041 1 |a pa  |h eng 
044 |a sp 
082 0 4 |a 664.0015/79  |2 21 
110 2 |a ICMSF 
245 0 2 |a Microbiología de los alimentos.   |c ICMSF ; traducido por Manuel Ramis Vergés.  |n 5,   |p Características de los patógenos microbianos 
246 3 4 |a Microorganismos de los alimentos :   |b Características de los patógenos microbianos. 
260 |a Zaragoza :  |b Acribia,   |c 1996. 
300 |a xiv, 593 p. ;  |c 26 cm. 
500 |a Traducción de: Microorganisms in foods 6. Microbial ecology of food commodities. Maryland: Aspen Publishers, 1998. 
500 |a Incluye índice (p. 585-593). 
504 |a Incluye bibliografías. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
595 |a MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |2 spines 
653 |a Microorganismos 
700 1 |a Ramis Vergés, Manuel,   |e trad.  |4 trl 
929 |a COMPRA  |b Stratford Book Services  |c 1a Compra 2013 Exp. 827-0055/13  |d 626,80  |e 20130927  |f PAT0051467  |j 50448 
929 |a COMPRA  |b Stratford Book Services  |c 1a Compra 2013 Exp. 827-0055/13  |d 626,80  |e 20130927  |f PAT0051466  |j 50449 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 23650  |d 99037