|
|
|
|
LEADER |
01588Cam#a22004335a#4500 |
001 |
027014 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20211116114108.0 |
008 |
141201s2014||||ag a ##b #000|0#spa#d |
999 |
|
|
|c 24693
|d 100080
|
020 |
|
|
|a 9789876293761
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
044 |
|
|
|a ag
|
082 |
0 |
4 |
|a 641.013
|2 21
|
245 |
0 |
3 |
|a El parrillero científico :
|b trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino
|c Diego Golombek (compilador) ; Roberto J. J. Williams... [et al.].
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Siglo Veintiuno,
|c 2014.
|
300 |
|
|
|a 212 p. ;
|c 19 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Ciencia que ladra... / dirigida por Diego Golombek
|
650 |
|
7 |
|a Cocina
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Ciencia
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Divulgación científica
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Preparación de comidas
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Gastronomía
|2 spines
|
700 |
1 |
|
|a Golombek, Diego,
|e comp.
|4 com
|
700 |
1 |
|
|a Aliverti, Virginia,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Arbiser, Ariel,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Bacigalupo, Maju,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Barrutia, María,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Braceli, Juan,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Edelsztein, Valeria,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Koppmann, Mariana,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Lasta, Gregorio,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Rizzuto, Flavia,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Schwarzbaum, Pablo,
|e aut.
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Williams, Roberto J. J.,
|e aut.
|4 aut
|
830 |
|
0 |
|a Ciencia que ladra... (Siglo Veintiuno).
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Diego Golombek
|d 480
|e 20141001
|f PAT0055134
|g 2646
|j 52284
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|