La cocina y los alimentos : enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida

Saved in:
Main Author: McGee. Harold.
Other Authors: Ibeas, Juan Manuel, (Translator, trad.)
Format: Book
Language:Spanish
English
Published: Barcelona : Debate, 2014.
Edition:8a. ed.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 02225Cam#a22003975a#4500
001 027888
003 AR-BeUNQ
005 20191004110914.0
008 150803s2014||||sp a ##b #001|0#spa#d
999 |c 25262  |d 100649 
020 |a 9788483067444 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
041 1 |a pa  |h eng 
044 |a sp 
082 0 4 |a 641.013  |2 21 
100 1 |a McGee. Harold. 
245 0 3 |a La cocina y los alimentos :   |b enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida  |c Harold McGee ; traducción de Juan Manuel Ibeas. 
250 |a 8a. ed. 
260 |a Barcelona :   |b Debate,   |c 2014. 
300 |a xvi, 941 p. :   |b il. byn ;   |c 24 cm. 
500 |a Traducción de: On food and cooking. 
504 |a Bibliografía: p. 869-884. 
504 |a Incluye índice (p. 885-937). 
505 0 |a Prólogo a la edición española -- Agradecimientos -- Introducción: cocina y ciencia, 1984 y 2004 -- Leche y productos lácteos -- Huevos -- Carne -- Pescado y marisco -- Plantas comestibles: introducción a las frutas y verduras, hierbas y especias -- Repaso de las hortalizas comunes -- Repaso de las frutas comunes -- Plantas para dar sabor: hierbas y especias, té y café -- Semillas: granos, legumbres y frutos secos -- Masas y batidos de cereales: panes, bizcochos, cakes, pastas y masas pasteleras -- Salsas -- Azúcares, chocolate y confitería -- Vino, cerveza y alcoholes destilados -- Métodos de cocina y materiales de los utensilios -- Las cuatro moléculas alimenticias básicas -- Apéndice. Fundamentos de química: átomos, moléculas, energía 
594 |a ADMINISTRACION HOTELERA 
595 |a GESTION DE ALIMENTOS 
595 |a SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 
650 7 |a Cocina  |2 toit 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Preparación de comidas  |2 toit 
650 7 |a Gastronomía  |2 spines 
700 1 |a Ibeas, Juan Manuel,   |e trad.  |4 trl 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 2a. Compra 2014 Exp. 827-0689/14  |d 1500,00  |e 20150629  |f PAT0058621  |j 53374 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14  |d 1500,00  |e 20151123  |f PAT0061595  |j 54303 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 2a Compra 2014 Exp. 827-0689/14  |d 1500,00  |e 20151123  |f PAT0061596  |j 54304 
942 |c LIB  |n 0