Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración

Saved in:
Main Authors: Montes, Eduardo., Lloret, Irene, (Author), López, Miguel A., (Author)
Format: Book
Language:Spanish
Published: [España] : Díaz de Santos, 2009.
Edition:2a. ed.
Subjects:
Online Access:Edición 2019
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01705Cam#a22004215a#4500
001 028118
003 AR-BeUNQ
005 20231213133723.0
008 150904s2009||||sp do ##f #001|0#spa#d
999 |c 25480  |d 100867 
020 |a 9788479789275 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
044 |a sp 
082 0 4 |a 647.95  |2 21 
100 1 |a Montes, Eduardo. 
245 0 2 |a Diseño y gestión de cocinas :  |b manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración  |c Eduardo Montes, Irene Lloret, Miguel A. López. 
250 |a 2a. ed. 
260 |a [España] :  |b Díaz de Santos,  |c 2009. 
300 |a xliii, 865 p. :  |b fot., gráficos ;  |c 25 cm. 
500 |a Incluye índice (p. 857-865). 
504 |a Bibliografía: p. 847-854. 
594 |a ADMINISTRACION HOTELERA 
595 |a GESTION DE ALIMENTOS 
595 |a SERVICIOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Gastronomía  |2 spines 
650 7 |a Higiene  |2 spines 
650 7 |a Cocina  |2 toit 
650 7 |a Restauración  |2 toit 
650 7 |a Preparación de comidas  |2 toit 
650 7 |a Gestión  |2 spines 
700 1 |a Lloret, Irene,  |e aut.  |4 aut 
700 1 |a López, Miguel A.,  |e aut.  |4 aut 
856 |u https://www.bidi.la/libro/724512  |y Edición 2019  |z Para acceder al recurso haga click aquí. Si no posse acceso a Bidi-CIN escriba a biblioteca@unq.edu.ar. 
929 |a COMPRA  |b Cúspide Libros S.A.  |c 2a. Compra 2014 Exp. 0689/14  |d 773,00  |e 20150810  |f PAT0058679  |j 53659 
929 |a COMPRA  |b Cúspide Libros S.A.  |c 2a. Compra 2014 Exp. 0689/14  |d 773,00  |e 20150810  |f PAT0058680  |j 53660 
929 |a COMPRA  |b Cúspide Libros S.A.  |c 2a. Compra 2014 Exp. 0689/14  |d 773,00  |e 20150810  |f PAT0058681  |j 53661 
942 |c LIB  |n 0