|
|
|
|
LEADER |
01790Cam#a22004695a#4500 |
001 |
028659 |
003 |
OSt |
005 |
20190508125754.0 |
008 |
160419s2011||||sp a |#||||#000|0#spa#d |
999 |
|
|
|c 25797
|d 101184
|
020 |
|
|
|a 9788484761631
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Ibarz, Albert.
|
245 |
0 |
2 |
|a Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /
|c Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas.
|
250 |
|
|
|a Reimpr.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Mundi-Prensa,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 865 p. :
|b il. ;
|c 23 cm.
|
490 |
1 |
|
|a Tecnología de alimentos
|
500 |
|
|
|a Incluye apéndice.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. [845]-854.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
595 |
|
|
|a FENOMENOS DE TRANSPORTE
|
650 |
|
7 |
|a Operaciones unitarias
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Procesos industriales
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Reolog¡a
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Filtración
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Transmisión de calor
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Conservaci¢n de los alimentos
|2 toit
|
650 |
|
7 |
|a Deshidratación
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Destilación
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Evaporación
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Absorción
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Extracción
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnolog¡a de alimentos
|2 spines
|
700 |
1 |
|
|a Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
|
830 |
|
0 |
|a Tecnología de alimentos (Mundi-Prensa).
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 1a Compra 2015 Exp. 827-0447/15
|d 1600,00
|e 20151016
|f PAT0060739
|j 54503
|h 1
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 1a Compra 2015 Exp. 827-0447/15
|d 1600,00
|f PAT0062800
|j 54817
|h 2
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 1a Compra 2015 827-0447/15
|d 1600,00
|f PAT0063299
|j 54947
|e 20160704
|h 3
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Ciencia y Técnica
|c 1a Compra 2015 827-0447/15
|d 1600,00
|f PAT0063300
|j 54948
|e 20160704
|h 4
|
942 |
|
|
|c LIB
|n 0
|