Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /

Saved in:
Main Author: Ibarz, Albert.
Other Authors: Barbosa-Cánovas, Gustavo V.
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid : Mundi-Prensa, 2011.
Edition:Reimpr.
Series:Tecnología de alimentos (Mundi-Prensa).
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01790Cam#a22004695a#4500
001 028659
003 OSt
005 20190508125754.0
008 160419s2011||||sp a |#||||#000|0#spa#d
999 |c 25797  |d 101184 
020 |a 9788484761631 
040 |a AR-BeUNQ  |e aacr 
082 0 4 |a 664  |2 21 
100 1 |a Ibarz, Albert. 
245 0 2 |a Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos /   |c Albert Ibarz, Gustavo V. Barbosa-Cánovas. 
250 |a Reimpr. 
260 |a Madrid :   |b Mundi-Prensa,   |c 2011. 
300 |a 865 p. :   |b il. ;   |c 23 cm. 
490 1 |a Tecnología de alimentos 
500 |a Incluye apéndice. 
504 |a Bibliografía: p. [845]-854. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
595 |a FENOMENOS DE TRANSPORTE 
650 7 |a Operaciones unitarias  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Reolog¡a  |2 spines 
650 7 |a Filtración  |2 spines 
650 7 |a Transmisión de calor  |2 spines 
650 7 |a Conservaci¢n de los alimentos  |2 toit 
650 7 |a Deshidratación  |2 spines 
650 7 |a Destilación  |2 spines 
650 7 |a Evaporación  |2 spines 
650 7 |a Absorción  |2 spines 
650 7 |a Extracción  |2 spines 
650 7 |a Tecnolog¡a de alimentos  |2 spines 
700 1 |a Barbosa-Cánovas, Gustavo V. 
830 0 |a Tecnología de alimentos (Mundi-Prensa). 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 1a Compra 2015 Exp. 827-0447/15  |d 1600,00  |e 20151016  |f PAT0060739  |j 54503  |h 1 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 1a Compra 2015 Exp. 827-0447/15  |d 1600,00  |f PAT0062800  |j 54817  |h 2 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 1a Compra 2015 827-0447/15  |d 1600,00  |f PAT0063299  |j 54947  |e 20160704  |h 3 
929 |a COMPRA  |b Ciencia y Técnica  |c 1a Compra 2015 827-0447/15  |d 1600,00  |f PAT0063300  |j 54948  |e 20160704  |h 4 
942 |c LIB  |n 0