Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado /

Saved in:
Main Authors: Amor, Tamara, Santos, Silvia dos, (autora)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes.
Other Authors: Martino, Martín, (Thesis advisor)
Format: Book
Published: 2016.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01454aam a2200349 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20160907162941.0
008 160907s2016||||xx ode|f m s sp spa d
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 664.755  |2 21 
100 1 |a Amor, Tamara 
245 1 0 |a Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado /   |c Tamara Amor, Silvia Dos Santos. 
260 |c 2016. 
300 |a 140 h. :   |b fot., gráficos, planos, tablas ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Martín Martino 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016. 
504 |a Bibliografía: h. 106-109. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Técnicas de producción  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Estudio de mercado  |2 spines 
650 7 |a Harina  |2 spines 
650 7 |a Evaluación económica  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Santos, Silvia dos,   |e autora  |4 aut 
700 1 |a Martino, Martín,   |e dir.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Silvia dos Santos, Tamara Amor  |d 0  |e 20160901  |f PAT0063801  |g 3127 Exp. 827-0387/98  |j 54944 
942 |c TF  |n 0 
999 |c 28094  |d 111894