Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado /
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Format: | Book |
Published: |
2016.
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003 | AR-BeUNQ | ||
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082 | 0 | 4 | |a 664.755 |2 21 |
100 | 1 | |a Amor, Tamara | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de pre factibilidad técnica y económica para la incorporación de una línea de pastas secas a base de harina de trigo y quinua, a partir de una línea de pastas frescas, con el fin de introducirlas al mercado / |c Tamara Amor, Silvia Dos Santos. |
260 | |c 2016. | ||
300 | |a 140 h. : |b fot., gráficos, planos, tablas ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Martín Martino | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 106-109. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Técnicas de producción |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Estudio de mercado |2 spines | |
650 | 7 | |a Harina |2 spines | |
650 | 7 | |a Evaluación económica |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Santos, Silvia dos, |e autora |4 aut | |
700 | 1 | |a Martino, Martín, |e dir. |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Silvia dos Santos, Tamara Amor |d 0 |e 20160901 |f PAT0063801 |g 3127 Exp. 827-0387/98 |j 54944 | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
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