Caracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2016].
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01534nam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085418.0 | ||
008 | 170522s2016||||xx aod f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 28716 |d 112516 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.68 |2 21 |
100 | 1 | |a Arzu, Nicolás Jesús | |
245 | 1 | 0 | |a Caracterización fisiológica de aislamientos de penicillium nalgiovense para su potencial uso en matrices lácteas / |c Nicolás Jesús Arzu. |
260 | |c [2016]. | ||
300 | |a 81 h. : |b il., fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Directora de trabajo final: Ing. Alfonsina Moavro. | ||
500 | |a Codirector de trabajo final: Dra. Vanesa Ludeman. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 61-64. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Hongos |2 spines | |
650 | 7 | |a Penicilinas |2 spines | |
650 | 7 | |a Genética |2 spines | |
650 | 7 | |a Ácido desoxirribonucleico |2 spines | |
650 | 7 | |a Productos lácteos |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Moavro, Alfonsina |e directora de trabajo final |9 1095 | |
700 | 1 | |a Ludemann, Vanesa |e codirectora de trabajo final |9 1096 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Nicolás Jesús Arzu |d 0 |e 20161221 |f PAT0066132 |g 3182 Exp. 827-0387/98 |j 55846 | ||
942 | |c TF |n 0 |