|
|
|
|
LEADER |
01435nam a2200349 a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190523085402.0 |
008 |
170605s2016||||xx ao f 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 28773
|d 112573
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.755
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Olortegui, Dorothy
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de premezcla para ñoquis sin TACC /
|c Dorothy Olortegui, Andrea Stéfani.
|
260 |
|
|
|c 2016.
|
300 |
|
|
|a ix, 160 h. :
|b il., fot., tablas ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Director de trabajo final: Dr. Darío M. Cabezas.
|
500 |
|
|
|a Co-directora de trabajo final: Ing. Paula Sceni.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: h. 140-144.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Harina
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Enfermedad celíaca
|
655 |
|
4 |
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Stéfani, Andrea,
|e autora
|4 aut
|
700 |
1 |
|
|a Cabezas, Dario M.
|e director de trabajo final
|4 ths
|9 1172
|
700 |
1 |
|
|a Sceni, Paula,
|e codirectora de trabajo final
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|4 dgg
|e institución otorgante del título
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Dorothy Olortegui
|d 0
|e 20161221
|f PAT0066133
|g 3182 Exp. 827-0387/98
|j 55886
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|