Elaboración de premezcla para ñoquis sin TACC /

Saved in:
Main Authors: Olortegui, Dorothy, Stéfani, Andrea, (autora)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes. (institución otorgante del título)
Other Authors: Cabezas, Dario M. (Thesis advisor, director de trabajo final), Sceni, Paula, (codirectora de trabajo final)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2016.
Subjects:
LEADER 01435nam a2200349 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20190523085402.0
008 170605s2016||||xx ao f 000 0 spa d
999 |c 28773  |d 112573 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |a 664.755  |2 21 
100 1 |a Olortegui, Dorothy 
245 1 0 |a Elaboración de premezcla para ñoquis sin TACC /   |c Dorothy Olortegui, Andrea Stéfani. 
260 |c 2016. 
300 |a ix, 160 h. :   |b il., fot., tablas ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de trabajo final: Dr. Darío M. Cabezas. 
500 |a Co-directora de trabajo final: Ing. Paula Sceni. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2016. 
504 |a Bibliografía: h. 140-144. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Harina  |2 spines 
653 |a Enfermedad celíaca 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Stéfani, Andrea,   |e autora  |4 aut 
700 1 |a Cabezas, Dario M.  |e director de trabajo final  |4 ths  |9 1172 
700 1 |a Sceni, Paula,   |e codirectora de trabajo final 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes.  |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Dorothy Olortegui  |d 0  |e 20161221  |f PAT0066133  |g 3182 Exp. 827-0387/98  |j 55886 
942 |c TF  |n 0