Polisacáridos insolubles de soja : aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2016.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01499Cam#a22003615a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 028796 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085333.0 | ||
008 | 160527s2016||||xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 29027 |d 112827 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.7208 |2 21 |
100 | 1 | |a Vaccaro, Jazmín. | |
245 | 1 | 0 | |a Polisacáridos insolubles de soja : |b aplicación en el desarrollo de emulsiones alimentarias / |c Jazmín Vaccaro. |
260 | |c 2016. | ||
300 | |a xii, 66 h. : |b il., fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de trabajo final: Dr. Dario M. Cabezas. | ||
500 | |a Co-directora de trabajo final: Dra. María Cecilia Porfiri. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2016. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 59-66. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Soja (planta) |2 spines | |
650 | 7 | |a Polisacáridos |2 spines | |
650 | 7 | |a Emulsiones |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Cabezas, Dario M. |e director de trabajo final |4 ths |9 1172 | |
700 | 1 | |a Porfiri, María Cecilia, |e co-dir. de trabajo final |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Jazmín Vaccaro |d 0,00 |e 20160502 |f PAT |g 3034 Exp. 827-0387/98 |j 54684 | ||
942 | |c TF |n 0 |