Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01583nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203093128.0 | ||
008 | 170920s2015 xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 29068 |d 112868 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.0287 |2 21 |
100 | 1 | |a Padin, Emilse Verónica | |
245 | 1 | 0 | |a Obtención, caracterización y determinación de la actividad antimicrobiana de la oleorresina de las bayas de Aguaribay (schinus molle linn) / |c Emilse Verónica Padin. |
260 | |c 2015. | ||
300 | |a 107 h. : |b il., fot. gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctor mención en Ciencia y Tecnología. | ||
500 | |a Directora de tesis: Dra. María Lucía Pollio. | ||
502 | |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2015. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 95-105. | ||
530 | |a También disponible en versión pdf en el Repositorio Digital de Acceso Abierto RIDAA-UNQ. |u https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646 | ||
594 | |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Condimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Aceites vegetales |2 spines | |
650 | 7 | |a Árboles |2 spines | |
650 | 7 | |a Microbios |2 spines | |
650 | 7 | |a Tesis doctorales |2 spines | |
700 | 1 | |a Pollio, María Lucía, |e directora de tesis |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e dgg. | |
856 | 4 | 1 | |u https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/646 |
929 | |a DONACION |b Emilse Verónica Padin |d 0 |e 20161227 |f PAT0065990 |g 3187 Exp. 827-0387/98 |j 56237 | ||
942 | |c TD |n 0 |