Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de pan con salvado de molde para incrementar el rendimiento final /

Saved in:
Main Authors: Moro, Jaqueline, Zappulla, Emiliano (autor)
Other Authors: Aversa, Alejandro Agustín, (Thesis advisor, dir. de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2017.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01274nam a2200313 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20180301084651.0
008 171123s2017 xx abdef m 000 0 spa d
999 |c 29313  |d 113113 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 664.7523  |2 21 
100 1 |a Moro, Jaqueline 
245 1 0 |a Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de pan con salvado de molde para incrementar el rendimiento final /   |c Jaqueline Moro, Emiliano Zappulla. 
260 |c 2017. 
300 |a 168 p. :   |b il., fot., mapa, planos, tablas, gráficos ;   |c 30 cm 
500 |a Director de trabajo final: Ing. Alejandro Aversa. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. 
504 |a Bibliografía: p. 167-168. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Productos de panadería  |2 spines 
650 7 |a Hidratación  |2 spines 
650 7 |a Mejora de procesos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Zappulla, Emiliano  |e autor  |4 aut 
700 1 |a Aversa, Alejandro Agustín,   |e dir. de tesis  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes.  |e dgg. 
929 |a DONACION  |b Jaqueline Moro, Emiliano Zappulla  |d 40,00  |e 20170626  |f PAT0067198  |g 3264 Exp. 827-0387/98  |j 56422 
942 |c TF  |n 0