Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de pan con salvado de molde para incrementar el rendimiento final /
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Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2017.
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Subjects: | |
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082 | 0 | 4 | |a 664.7523 |2 21 |
100 | 1 | |a Moro, Jaqueline | |
245 | 1 | 0 | |a Propuesta de mejora en el proceso de elaboración de pan con salvado de molde para incrementar el rendimiento final / |c Jaqueline Moro, Emiliano Zappulla. |
260 | |c 2017. | ||
300 | |a 168 p. : |b il., fot., mapa, planos, tablas, gráficos ; |c 30 cm | ||
500 | |a Director de trabajo final: Ing. Alejandro Aversa. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 167-168. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Productos de panadería |2 spines | |
650 | 7 | |a Hidratación |2 spines | |
650 | 7 | |a Mejora de procesos |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Zappulla, Emiliano |e autor |4 aut | |
700 | 1 | |a Aversa, Alejandro Agustín, |e dir. de tesis |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. |e dgg. | |
929 | |a DONACION |b Jaqueline Moro, Emiliano Zappulla |d 40,00 |e 20170626 |f PAT0067198 |g 3264 Exp. 827-0387/98 |j 56422 | ||
942 | |c TF |n 0 |