Reingeniería de proceso de planta elaboradora de helado artesanal a base de crema para mejora de la eficiencia del proceso a partir del rediseño del sistema de pasteurización /

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Main Authors: Miret Herrera, María José, Vitale, Pablo Agustín (autor)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Blasco, Gerardo (Thesis advisor, director de tesis), Silva, Rodrigo (Thesis advisor, director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2017.
Subjects:
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100 1 |a Miret Herrera, María José 
245 1 0 |a Reingeniería de proceso de planta elaboradora de helado artesanal a base de crema para mejora de la eficiencia del proceso a partir del rediseño del sistema de pasteurización /   |c María José Miret Herrera, Pablo Agustín Vitale. 
260 |c 2017. 
300 |a 131 h. en varias paginaciones :   |b il., fot., tablas, planos, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Ing. Gerardo Blasco 
500 |a Director de tesis: Lic. Rodrigo Silva. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
650 7 |a Esterilización  |2 spines 
653 |a Helados 
655 |a Trabajo final 
700 1 |4 aut  |a Vitale, Pablo Agustín  |e autor 
700 1 |4 ths  |a Blasco, Gerardo  |e director de tesis  |9 1311 
700 1 |4 ths  |a Silva, Rodrigo  |e director de tesis  |9 2530 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título  |4 dgg 
929 |a DONACION  |b C y T  |d 40,00  |e 20171124  |g 3330 Exp. 827-0387/98  |f PAT0068849  |j 56673 
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