Reingeniería de proceso de planta elaboradora de helado artesanal a base de crema para mejora de la eficiencia del proceso a partir del rediseño del sistema de pasteurización /
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Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2017.
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Subjects: | |
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LEADER | 01441nam a2200325 a 4500 | ||
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003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200310130308.0 | ||
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999 | |c 29390 |d 113190 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 637.4 |
100 | 1 | |a Miret Herrera, María José | |
245 | 1 | 0 | |a Reingeniería de proceso de planta elaboradora de helado artesanal a base de crema para mejora de la eficiencia del proceso a partir del rediseño del sistema de pasteurización / |c María José Miret Herrera, Pablo Agustín Vitale. |
260 | |c 2017. | ||
300 | |a 131 h. en varias paginaciones : |b il., fot., tablas, planos, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Ing. Gerardo Blasco | ||
500 | |a Director de tesis: Lic. Rodrigo Silva. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
650 | 7 | |a Esterilización |2 spines | |
653 | |a Helados | ||
655 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |4 aut |a Vitale, Pablo Agustín |e autor | |
700 | 1 | |4 ths |a Blasco, Gerardo |e director de tesis |9 1311 | |
700 | 1 | |4 ths |a Silva, Rodrigo |e director de tesis |9 2530 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título |4 dgg | |
929 | |a DONACION |b C y T |d 40,00 |e 20171124 |g 3330 Exp. 827-0387/98 |f PAT0068849 |j 56673 | ||
942 | |c TF |n 0 |