Propuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2017.
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Subjects: | |
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LEADER | 01501nam a2200349 a 4500 | ||
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003 | AR-BeUNQ | ||
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999 | |c 29555 |d 113355 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 664.32 |
100 | 1 | |a Nuñez, Pablo Daniel | |
245 | 1 | 0 | |a Propuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. / |c Pablo Daniel Nuñez. |
260 | |c 2017. | ||
300 | |a 133 h. : |b il., fot., plano, tablas, gráficos ; |c 30 cm | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de tesis: Juan Francisco Delgado. | ||
500 | |a Co-Directora de tesis: Vanesa Ludemann. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Grasas animales |2 spines | |
650 | 7 | |a Margarina |2 spines | |
650 | 7 | |a Destilación |2 spines | |
650 | 7 | |a Cristalización |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |4 ths |a Delgado, Juan Francisco |e director de tesis |9 1374 | |
700 | 1 | |4 ths |a Ludemann, Vanesa |e co-directora de tesis |9 1096 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. |e institución otorgante del título |4 dgg | |
929 | |a DONACION |b Pablo Daniel Nuñez |e 20180220 |g 3337 Exp. 827-0387/98 |f PAT0068732 |d 50,00E |j 56676 | ||
942 | |c TF |n 0 |