Propuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. /

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Main Author: Nuñez, Pablo Daniel
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes. (institución otorgante del título)
Other Authors: Delgado, Juan Francisco (Thesis advisor, director de tesis), Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, co-directora de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2017.
Subjects:
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100 1 |a Nuñez, Pablo Daniel 
245 1 0 |a Propuesta técnica para la optimización del proceso de cristalización y fraccionamiento de grasa bovina de Prodalsa S.A. /   |c Pablo Daniel Nuñez. 
260 |c 2017. 
300 |a 133 h. :   |b il., fot., plano, tablas, gráficos ;   |c 30 cm 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de tesis: Juan Francisco Delgado. 
500 |a Co-Directora de tesis: Vanesa Ludemann. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Grasas animales  |2 spines 
650 7 |a Margarina  |2 spines 
650 7 |a Destilación  |2 spines 
650 7 |a Cristalización  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |4 ths  |a Delgado, Juan Francisco  |e director de tesis  |9 1374 
700 1 |4 ths  |a Ludemann, Vanesa  |e co-directora de tesis  |9 1096 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes.   |e institución otorgante del título  |4 dgg 
929 |a DONACION  |b Pablo Daniel Nuñez  |e 20180220  |g 3337 Exp. 827-0387/98  |f PAT0068732  |d 50,00E  |j 56676 
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