Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul /
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2017.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01415nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200310130357.0 | ||
008 | 180312s2017 xx adeof m 000 0 spa d | ||
999 | |c 29596 |d 113396 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 637.3 |
100 | 1 | |a Iturralde, M. Laura | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul / |c M. Laura Iturralde, D. Magalí Leguizamón. |
260 | |c 2017. | ||
300 | |a 96 [i.e. 115] h. : |b il., fot., tablas, planos, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directora de tesis: Beatriz Coste. | ||
500 | |a Co-Director de tesis: Rodrigo Silva. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 80-81. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Queso |2 spines | |
650 | 7 | |a Desarrollo de productos |2 spines | |
650 | 7 | |a Análisis costo-beneficio |2 spines | |
650 | 7 | |a Procesos industriales |2 spines | |
655 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |4 aut |a Leguizamón, D. Magalí |e autora | |
700 | 1 | |4 ths |a Coste, Beatriz |e directora de tesis | |
700 | 1 | |4 ths |a Silva, Rodrigo |e co-director de tesis | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b C y T |d 40,00 |e 20171215 |g 3343 Exp. 827-0387/98 |f PAT0068691 |j 56692 | ||
942 | |c TF |n 0 |