Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul /

Saved in:
Main Authors: Iturralde, M. Laura, Leguizamón, D. Magalí (autora)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Coste, Beatriz (Thesis advisor, directora de tesis), Silva, Rodrigo (Thesis advisor, co-director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2017.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01415nam a2200349 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20200310130357.0
008 180312s2017 xx adeof m 000 0 spa d
999 |c 29596  |d 113396 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |2 21  |a 637.3 
100 1 |a Iturralde, M. Laura 
245 1 0 |a Estudio de prefactibilidad para la instalación de una línea de producción de queso azul /   |c M. Laura Iturralde, D. Magalí Leguizamón. 
260 |c 2017. 
300 |a 96 [i.e. 115] h. :   |b il., fot., tablas, planos, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Directora de tesis: Beatriz Coste. 
500 |a Co-Director de tesis: Rodrigo Silva. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2017. 
504 |a Bibliografía: h. 80-81. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Queso  |2 spines 
650 7 |a Desarrollo de productos  |2 spines 
650 7 |a Análisis costo-beneficio  |2 spines 
650 7 |a Procesos industriales  |2 spines 
655 |a Trabajo final 
700 1 |4 aut  |a Leguizamón, D. Magalí  |e autora 
700 1 |4 ths  |a Coste, Beatriz  |e directora de tesis 
700 1 |4 ths  |a Silva, Rodrigo  |e co-director de tesis 
710 2 |4 dgg  |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b C y T  |d 40,00  |e 20171215  |g 3343 Exp. 827-0387/98  |f PAT0068691  |j 56692 
942 |c TF  |n 0