Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas /

Saved in:
Main Author: Greco, Mariana V.
Other Authors: Pardo, Alejandro G., (Thesis advisor, director de tesis), Pose, Graciela N., (Thesis advisor, co-directora de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2014.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01550nam a2200337 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20180416111941.0
008 180319s2014 xx ado f m 000 0 spa d
999 |c 29856  |d 113656 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa 
082 0 4 |a 664.07  |2 21 
100 1 |a Greco, Mariana V. 
245 1 0 |a Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina :   |b estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas /   |c Mariana V. Greco. 
260 |c 2014. 
300 |a 504 p. en varias paginaciones :   |b il., fot., tablas, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. 
500 |a Director de tesis: Dr. Alejandro G. Pardo. 
500 |a Co-Directora de tesis: Dra. Graciela N. Pose. 
502 |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014. 
504 |a Bibliografía: p. 293-336. 
594 |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Hongos  |2 spines 
650 7 |a Contaminación de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos para animales  |2 spines 
650 7 |a Tesis doctorales  |2 spines 
700 1 |a Pardo, Alejandro G.,   |e director de tesis  |4 ths 
700 1 |a Pose, Graciela N.,   |e co-directora de tesis  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e dgg. 
929 |a DONACION  |b Mariana Greco  |e 20161227  |f PAT0066080  |g 3187 Exp. 827-0387/98  |j 56751  |d 40,00 
942 |c TD  |n 0