Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2014.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01550nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20180416111941.0 | ||
008 | 180319s2014 xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 29856 |d 113656 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.07 |2 21 |
100 | 1 | |a Greco, Mariana V. | |
245 | 1 | 0 | |a Caracterización de hongos contaminantes de alimentos balanceados destinados a la producción pecuaria argentina : |b estudio de su ecofisiología, capacidad toxicogénica y ocurrencia natural de sus micotoxinas / |c Mariana V. Greco. |
260 | |c 2014. | ||
300 | |a 504 p. en varias paginaciones : |b il., fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. | ||
500 | |a Director de tesis: Dr. Alejandro G. Pardo. | ||
500 | |a Co-Directora de tesis: Dra. Graciela N. Pose. | ||
502 | |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2014. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 293-336. | ||
594 | |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Hongos |2 spines | |
650 | 7 | |a Contaminación de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos para animales |2 spines | |
650 | 7 | |a Tesis doctorales |2 spines | |
700 | 1 | |a Pardo, Alejandro G., |e director de tesis |4 ths | |
700 | 1 | |a Pose, Graciela N., |e co-directora de tesis |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e dgg. | |
929 | |a DONACION |b Mariana Greco |e 20161227 |f PAT0066080 |g 3187 Exp. 827-0387/98 |j 56751 |d 40,00 | ||
942 | |c TD |n 0 |