Polisacáridos de okara de soja como agentes emulsificantes en mezclas con proteínas y lecitina de soja /

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Main Author: Fortunato, Ramiro Daniel
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Cabezas, Dario M. (Thesis advisor, director de trabajo final)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2018.
Subjects:
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260 |c 2018. 
300 |a ix, 54 h. :   |b il., fot., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de trabajo final: Dr. Dario Marcelino Cabezas. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Polisacáridos  |2 spines 
650 7 |a Soja (planta)  |2 spines 
650 7 |a Emulsificantes  |2 spines 
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650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
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710 1 |4 dgg  |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título 
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