Polisacáridos de okara de soja como agentes emulsificantes en mezclas con proteínas y lecitina de soja /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01378nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120048.0 | ||
008 | 190523s2018 xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 30606 |d 114406 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 664.726 |
100 | 1 | |9 1173 |a Fortunato, Ramiro Daniel | |
245 | 1 | 0 | |a Polisacáridos de okara de soja como agentes emulsificantes en mezclas con proteínas y lecitina de soja / |c Ramiro Daniel Fortunato. |
260 | |c 2018. | ||
300 | |a ix, 54 h. : |b il., fot., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de trabajo final: Dr. Dario Marcelino Cabezas. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Polisacáridos |2 spines | |
650 | 7 | |a Soja (planta) |2 spines | |
650 | 7 | |a Emulsificantes |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |4 ths |9 1172 |a Cabezas, Dario M. |e director de trabajo final | |
710 | 1 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Ramiro Daniel Fortunato |d 50,00 |e 20181108 |f PAT0070558 |g 3421 |h 1 |j 58065 | ||
942 | |c TF |n 0 |