Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales /
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Corporate Author: | |
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
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Subjects: | |
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100 | 1 | |9 1788 |a Argañaraz, Ariana | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : |b papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales / |c Ariana Argañaraz y Camila Pacio. |
260 | |c 2018. | ||
300 | |a ix, 139 h. : |b il., fot., tablas, planos, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa. | ||
500 | |a En port.: Diciembre 2018. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 122-128. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Aditivos para alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Estudios de factibilidad |2 spines | |
653 | |a Papas fritas | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |4 aut |9 1789 |a Pacio, Camila |e autora | |
700 | 1 | |4 ths |9 1787 |a Henao Ossa, Johan Sebastián |d director de tesis | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Ariana Argañaraz, Camila Pacio |d 140,00 |e 20181212 |f PAT0070799 |g 3435 |h 1 |j 58529 | ||
942 | |c TF |n 0 |