Estudio de prefactibilidad técnica y económica de la incorporación al mercado del producto : papas fritas saborizadas con especias y polvos naturales /

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Main Authors: Argañaraz, Ariana, Pacio, Camila (autora)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Henao Ossa, Johan Sebastián director de tesis (Thesis advisor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2018.
Subjects:
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260 |c 2018. 
300 |a ix, 139 h. :   |b il., fot., tablas, planos, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de tesis: Ing. Johan Sebastián Henao Ossa. 
500 |a En port.: Diciembre 2018. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. 
504 |a Bibliografía: h. 122-128. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Aditivos para alimentos  |2 spines 
650 7 |a Estudios de factibilidad  |2 spines 
653 |a Papas fritas 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |4 aut  |9 1789  |a Pacio, Camila  |e autora 
700 1 |4 ths  |9 1787  |a Henao Ossa, Johan Sebastián  |d director de tesis 
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929 |a DONACION  |b Ariana Argañaraz, Camila Pacio  |d 140,00  |e 20181212  |f PAT0070799  |g 3435  |h 1  |j 58529 
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