Desarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01587nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20200203120050.0 | ||
008 | 190927s2018 xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 30797 |d 114597 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 664.028 |
100 | 1 | |9 1812 |a Rezzani, Guillermo D. | |
245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico / |c Guillermo D. Rezzani. |
260 | |c 2018. | ||
300 | |a 95 p. : |b il., fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer. | ||
500 | |a Co-Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. | ||
500 | |a Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 89-95. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Envasado de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Recubrimientos protectores |2 spines | |
650 | 7 | |a Biodegradación |2 spines | |
650 | 7 | |a Levaduras |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
700 | 1 | |4 ths |9 1373 |a Peltzer, Mercedes |e directora de tesis | |
700 | 1 | |4 ths |9 1813 |a Salvay, Andrés G. |e co-director de tesis | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Guillermo D. Rezzani |d 90,00 |e 20181219 |f PAT0070721 |g 3440 |h 1 |j 58533 | ||
942 | |c TF |n 0 |