Desarrollo de materiales bioactivos en base a pared celular de levadura y compuestos antioxidantes de origen fúngico /

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Main Author: Rezzani, Guillermo D.
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Peltzer, Mercedes (Thesis advisor, directora de tesis), Salvay, Andrés G. (Thesis advisor, co-director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2018.
Subjects:
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260 |c 2018. 
300 |a 95 p. :   |b il., fot., tablas, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer. 
500 |a Co-Director de tesis: Dr. Andrés G. Salvay. 
500 |a Lugar de trabajo: Laboratorio de Obtención, Modificación, Caracterización y Evaluación de Materiales. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. 
504 |a Bibliografía: p. 89-95. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Recubrimientos protectores  |2 spines 
650 7 |a Biodegradación  |2 spines 
650 7 |a Levaduras  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
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