|
|
|
|
LEADER |
01381nam a2200337 a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190608114552.0 |
008 |
190219s2018 xx adoef m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 30828
|d 114628
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9298
|2 21
|
100 |
1 |
|
|a Bayarri, Agustina
|9 796
|
245 |
1 |
0 |
|a Desarrollo de producto pre-mix para el uso en medallones de carne y diseño de línea de producción para su elaboración /
|c Agustina Bayarri, Belén Kiemesz.
|
260 |
|
|
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a 162 p. :
|b il., fot., planos, tablas, gráficos ;
|c 30 cm +
|e 2 planos
|
500 |
|
|
|a Director de trabajo final: Juan Manuel Alagia.
|
500 |
|
|
|a Co-Directora de trabajo final: Rosana Gutiérrez.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 103-106.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Carne
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Almidones
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Alérgenos
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Kiemesz, Belén
|9 797
|
700 |
1 |
|
|a Alagia, Juan Manuel
|e dir. de tesis
|4 ths
|9 798
|
700 |
1 |
|
|a Gutiérrez, Rosana
|e co-dir. de tesis
|4 ths
|9 799
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes.
|e dgg.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Agustina Bayarri, Belén Kiemesz
|d 40,00
|e 20180906
|f PAT0070186
|g 3395 Exp. 827-0387/98
|j 57791
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|