Desarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones /
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2019].
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100 | 1 | |9 1312 |a Ávila, Sergio Daniel | |
245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de estructura de calidad en planta de chacinados y salazones / |c Sergio Daniel Ávila. |
260 | |c [2019]. | ||
300 | |a 263, 83 p. : |b fot., tablas, planos, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de trabajo final: Ing. Gerardo Blasco. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 259-261. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Carne |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Control de calidad |2 spines | |
650 | 7 | |a Normas técnicas |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |4 ths |9 1311 |a Blasco, Gerardo |d director de trabajo final | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Sergio Daniel Ávila |d 400,00 |e 20190315 |f PAT0072741 |g 3457 |h 1 |j 58128 | ||
942 | |c TF |n 0 |