Desarrollo de películas antimicrobianas realizadas con biomasa de levadura y timol como agente activo /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2019.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01485nam a2200349 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190827152733.0 | ||
008 | 190717s2019 xx ado f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 31128 |d 114928 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 664.028 |
100 | 1 | |9 1375 |a Lopes, Florencia G. | |
245 | 1 | 0 | |a Desarrollo de películas antimicrobianas realizadas con biomasa de levadura y timol como agente activo / |c Florencia G. Lopes. |
260 | |c 2019. | ||
300 | |a 103 h. : |b il., fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Directora de tesis: Dra. Mercedes A. Peltzer. | ||
500 | |a Co-Director de tesis: Ing. Juan F. Delgado. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 91-103. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Envasado de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Aditivos para alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Antiinfecciosos |2 spines | |
653 | |a Levaduras | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |4 ths |9 1373 |a Peltzer, Mercedes |e directora de trabajo final | |
700 | 1 | |4 ths |9 1374 |a Delgado, Juan Francisco |e co-director de trabajo final | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Florencia G. Lopes |d 200,00 |e 20190417 |f PAT0072818 |g 3473 |h 1 |j 58138 | ||
942 | |c TF |n 0 |