Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /

Saved in:
Main Author: Moavro, Alfonsina
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, directora de tesis), Wagner, Jorge R. co-director de tesis (Thesis advisor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2019.
Subjects:
Online Access:https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01695nam a2200361 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20200203120056.0
008 191002s2019 xx do f m 000 0 spa d
999 |c 31207  |d 115007 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |2 21  |a 637.3 
100 1 |9 1095  |a Moavro, Alfonsina 
245 1 0 |a Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /   |c Alfonsina Moavro. 
260 |c 2019. 
300 |a 217 h. :   |b fot., tablas, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. 
500 |a Directora: Dra. Vanesa Ludemann. 
500 |a Co-Director: Dr. Jorge R. Wagner. 
502 |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019. 
504 |a Bibliografía: h. [191]-200.  
530 |a También disponible en versión pdf en el Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto.  |u https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693 
594 |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA 
650 7 |a Queso  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Hongos  |2 spines 
650 7 |a Penicilinas  |2 spines 
655 7 |a Tesis doctorales  |2 spines 
700 1 |4 ths  |9 1096  |a Ludemann, Vanesa  |e directora de tesis 
700 1 |4 ths  |9 1829  |a Wagner, Jorge R.  |d co-director de tesis 
710 2 |4 dgg  |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título 
856 4 1 |u https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693 
929 |a DONACION  |b Alfonsina Moavro  |d 220,00  |e 20190614  |f PAT0073101  |g 3488  |h 1  |j 58537 
942 |c TD  |n 0