Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2019.
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Subjects: | |
Online Access: | https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693 |
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LEADER | 01695nam a2200361 a 4500 | ||
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100 | 1 | |9 1095 |a Moavro, Alfonsina | |
245 | 1 | 0 | |a Estudio de un nuevo queso contenido en tripa con desarrollo superficial de penicillium nalgiovense / |c Alfonsina Moavro. |
260 | |c 2019. | ||
300 | |a 217 h. : |b fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado Doctora mención en Ciencia y Tecnología. | ||
500 | |a Directora: Dra. Vanesa Ludemann. | ||
500 | |a Co-Director: Dr. Jorge R. Wagner. | ||
502 | |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | |a Bibliografía: h. [191]-200. | ||
530 | |a También disponible en versión pdf en el Repositorio Institucional Digital de Acceso Abierto. |u https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693 | ||
594 | |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA | ||
650 | 7 | |a Queso |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Hongos |2 spines | |
650 | 7 | |a Penicilinas |2 spines | |
655 | 7 | |a Tesis doctorales |2 spines | |
700 | 1 | |4 ths |9 1096 |a Ludemann, Vanesa |e directora de tesis | |
700 | 1 | |4 ths |9 1829 |a Wagner, Jorge R. |d co-director de tesis | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
856 | 4 | 1 | |u https://ridaa.unq.edu.ar/handle/20.500.11807/1693 |
929 | |a DONACION |b Alfonsina Moavro |d 220,00 |e 20190614 |f PAT0073101 |g 3488 |h 1 |j 58537 | ||
942 | |c TD |n 0 |