Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2018.
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100 | 1 | |9 2039 |a Sánchez Díaz, Macarena | |
245 | 1 | 0 | |a Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense / |c Macarena Sánchez Díaz. |
260 | |c 2018. | ||
300 | |a ix, 154 h. : |b fot., tablas, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Directora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro. | ||
500 | |a Co-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. | ||
504 | |a Bibliografía: h. [118]-125. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Queso |2 spines | |
650 | 7 | |a Envasado de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Hongos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |4 ths |9 1095 |a Moavro, Alfonsina |d directora de tesis | |
700 | 1 | |4 ths |9 1096 |a Ludemann, Vanesa |e co-directora de tesis | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Macarena Sánchez Díaz |d 150,00 |e 20190603 |f PAT0073091 |g 3496 |h 1 |j 58658 | ||
942 | |c TF |n 0 |