|
|
|
|
LEADER |
01478nam a2200337 a 4500 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20191227120753.0 |
008 |
191107s2018 xx do f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 31208
|d 115008
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|2 21
|a 637.354
|
100 |
1 |
|
|9 2039
|a Sánchez Díaz, Macarena
|
245 |
1 |
0 |
|a Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /
|c Macarena Sánchez Díaz.
|
260 |
|
|
|c 2018.
|
300 |
|
|
|a ix, 154 h. :
|b fot., tablas, gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Directora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro.
|
500 |
|
|
|a Co-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: h. [118]-125.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Queso
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Envasado de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Hongos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|
655 |
|
4 |
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|4 ths
|9 1095
|a Moavro, Alfonsina
|d directora de tesis
|
700 |
1 |
|
|4 ths
|9 1096
|a Ludemann, Vanesa
|e co-directora de tesis
|
710 |
2 |
|
|4 dgg
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|e institución otorgante del título
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Macarena Sánchez Díaz
|d 150,00
|e 20190603
|f PAT0073091
|g 3496
|h 1
|j 58658
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|