Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /

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Main Author: Sánchez Díaz, Macarena
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Moavro, Alfonsina directora de tesis (Thesis advisor), Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, co-directora de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2018.
Subjects:
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245 1 0 |a Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de queso contenido y madurado en tripa con desarrollo fúngico superficial de penicillium nalgiovense /   |c Macarena Sánchez Díaz. 
260 |c 2018. 
300 |a ix, 154 h. :   |b fot., tablas, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Directora de tesis: Ing. Alfonsina Moavro. 
500 |a Co-Directora de tesis: Dra. Vanesa Ludemann. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2018. 
504 |a Bibliografía: h. [118]-125. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Queso  |2 spines 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Hongos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos 
655 4 |a Trabajo final 
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710 2 |4 dgg  |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Macarena Sánchez Díaz  |d 150,00  |e 20190603  |f PAT0073091  |g 3496  |h 1  |j 58658 
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