Elaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial /

Saved in:
Main Author: Balboa, Mauro (Dissertant)
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Dron, Sebastián (Dissertant, disertante), Verdecia, Enrique (Thesis advisor, director de tesis), Lampert, Damián (Thesis advisor, co-director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: [2019].
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01537nam a2200337 a 4500
003 AR-BeUNQ
005 20220920100613.0
008 191119s2019 xx abdef m 000 0 spa d
999 |c 31966  |d 115766 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |2 21  |a 664.80534 
100 1 |4 dis  |9 2139  |a Balboa, Mauro  |e disertante 
245 1 0 |a Elaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial /   |c Mauro Balboa, Sebastián Dron. 
260 |c [2019]. 
300 |a 137 h., 3 h. plegs. :   |b il., fot., mapas, tablas, planos, gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia. 
500 |a Co-Director de tesis: Ing. Damián Lampert. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. 
504 |a Bibliografía: h. 117-120. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Alimentos en conserva  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
653 |a Chucrut 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |4 dis  |9 2140  |a Dron, Sebastián  |e disertante 
700 1 |4 ths  |9 2137  |a Verdecia, Enrique  |e director de tesis 
700 1 |9 2138  |a Lampert, Damián  |4 ths  |e co-director de tesis 
710 2 |4 dgg  |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título 
929 |a DONACION  |b Mauro Balboa, Sebastián Dron  |d 200,00  |e 20190820  |f PAT0070441  |g 3520  |h 1  |j 58712 
942 |c TF  |n 0