Elaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2019].
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01537nam a2200337 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20220920100613.0 | ||
008 | 191119s2019 xx abdef m 000 0 spa d | ||
999 | |c 31966 |d 115766 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |2 21 |a 664.80534 |
100 | 1 | |4 dis |9 2139 |a Balboa, Mauro |e disertante | |
245 | 1 | 0 | |a Elaboración de chucrut mediante sistema hidropónico en una escuela secundaria y estudio de pre factibilidad para su producción a escala industrial / |c Mauro Balboa, Sebastián Dron. |
260 | |c [2019]. | ||
300 | |a 137 h., 3 h. plegs. : |b il., fot., mapas, tablas, planos, gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Director de tesis: Ing. Enrique Verdecia. | ||
500 | |a Co-Director de tesis: Ing. Damián Lampert. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2019. | ||
504 | |a Bibliografía: h. 117-120. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Alimentos en conserva |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
653 | |a Chucrut | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |4 dis |9 2140 |a Dron, Sebastián |e disertante | |
700 | 1 | |4 ths |9 2137 |a Verdecia, Enrique |e director de tesis | |
700 | 1 | |9 2138 |a Lampert, Damián |4 ths |e co-director de tesis | |
710 | 2 | |4 dgg |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título | |
929 | |a DONACION |b Mauro Balboa, Sebastián Dron |d 200,00 |e 20190820 |f PAT0070441 |g 3520 |h 1 |j 58712 | ||
942 | |c TF |n 0 |