Gestión de la calidad en la hostelería.

Saved in:
Format: Book
Language:Spanish
Published: Málaga : Vértice, [2008].
Series:Calidad (Vértice)
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Table of Contents:
  • Antecedentes de los sistemas de calidad
  • Gestión de la información y de la comunicación en la empresa
  • La gestión de la calidad según la EFQM
  • La gestión de la calidad según la calidad total
  • La calidad en empresas industriales
  • La calidad en empresas de servicios
  • Costes de calidad
  • Normalización, certificación y acreditación
  • Fases para la implementación de un sistema de calidad
  • Requisitos de la norma ISO 9001:2000. Responsabilidad de la dirección
  • Requisitos de la norma ISO 9001:2000. Gestión de los recursos
  • Auditorías de sistemas de gestión de la calidad
  • Datos sobre el sector hostelería
  • La calidad en la empresa hostelera
  • El Instituto para la Calidad Turística Española (ICTE).