Fungi and food spoilage
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | eBook |
Language: | English |
Published: |
Dordrecht :
Springer,
c2009.
|
Edition: | 3rd ed. |
Subjects: | |
Online Access: | Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. Descripción de la editorial Tabla de contenidos |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 02420nam a2200469 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20230306133044.0 | ||
007 | cr bn |||auuau | ||
008 | 230306s2009 ne ao ob 001 0 eng d | ||
999 | |c 37073 |d 120873 | ||
010 | |a 2009920217 | ||
020 | |a 9780387922065 | ||
020 | |a 9780387922072 | ||
020 | |a 0387922067 | ||
035 | |a (OCoLC)ocn429183592 | ||
040 | |a YDXCP |c YDXCP |d AGL |d BWX |d OCLCQ |d HEBIS |d DLC |d AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
042 | |a lccopycat | ||
050 | 0 | 0 | |a QR115 |b .P58 2009 |
082 | 0 | 4 | |a 664/.001/579 |2 22 |
100 | 1 | |a Pitt, John I., |9 3910 |d 1937-2022 | |
245 | 1 | 0 | |a Fungi and food spoilage |h [recurso electrónico] / |c John I. Pitt, Ailsa D. Hocking. |
250 | |a 3rd ed. | ||
256 | |a Datos electrónicos | ||
260 | |a Dordrecht : |b Springer, |c c2009. | ||
300 | |a recurso electrónico (xv, 519 p. : il., fot.) | ||
500 | |a Glosario: p. 427-429. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 431-501) e índice (p. 503-519). | ||
505 | 0 | |a 1. Introduction -- 2. The ecology of fungal food spoilage -- 3. Naming and classifying fungi -- 4. Methods for isolation, enumeration and identification -- 5. Primary keys and miscellaneous fungi -- 6. Zygomycetes -- 7. Penicillium and related genera -- 8. Aspergillus and related teleomorphs -- 9. Xerophiles -- 10. Yeasts -- 11. Fresh and perishable foods -- 12. Spoilage of stored, processed and preserved foods -- Media appendix. | |
506 | |a Para acceder al texto completo, ingrese al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. | ||
546 | |a En inglés. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | |a MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL |d 2022 | ||
650 | 7 | |a Hongos |2 spines | |
650 | 7 | |a Micología |2 spines | |
650 | 7 | |a Fisiología |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Deterioro de alimentos |2 spines | |
700 | 1 | |a Hocking, Ailsa D. |q (Ailsa Diane) |d 1950- |9 3911 | |
856 | 4 | 0 | |u https://search.ebscohost.com |z Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. |
856 | 4 | 2 | |3 Descripción de la editorial |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1201/2009920217-d.html |
856 | 4 | 1 | |3 Tabla de contenidos |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1402/2009920217-t.html |
942 | |c RE |n 0 |