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082 0 4 |a 664/.001/579  |2 22 
100 1 |a Pitt, John I.,   |9 3910  |d 1937-2022 
245 1 0 |a Fungi and food spoilage   |h [recurso electrónico] /   |c John I. Pitt, Ailsa D. Hocking. 
250 |a 3rd ed. 
256 |a Datos electrónicos 
260 |a Dordrecht :   |b Springer,   |c c2009. 
300 |a recurso electrónico (xv, 519 p. : il., fot.) 
500 |a Glosario: p. 427-429. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 431-501) e índice (p. 503-519). 
505 0 |a 1. Introduction -- 2. The ecology of fungal food spoilage -- 3. Naming and classifying fungi -- 4. Methods for isolation, enumeration and identification -- 5. Primary keys and miscellaneous fungi -- 6. Zygomycetes -- 7. Penicillium and related genera -- 8. Aspergillus and related teleomorphs -- 9. Xerophiles -- 10. Yeasts -- 11. Fresh and perishable foods -- 12. Spoilage of stored, processed and preserved foods -- Media appendix. 
506 |a Para acceder al texto completo, ingrese al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. 
546 |a En inglés. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
595 |a MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL  |d 2022 
650 7 |a Hongos  |2 spines 
650 7 |a Micología  |2 spines 
650 7 |a Fisiología  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Deterioro de alimentos  |2 spines 
700 1 |a Hocking, Ailsa D.  |q (Ailsa Diane)  |d 1950-  |9 3911 
856 4 0 |u https://search.ebscohost.com  |z Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. 
856 4 2 |3 Descripción de la editorial  |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1201/2009920217-d.html 
856 4 1 |3 Tabla de contenidos  |u http://www.loc.gov/catdir/enhancements/fy1402/2009920217-t.html 
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