Yeast the practical guide to beer fermentation /
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Main Author: | |
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Other Authors: | |
Format: | eBook |
Language: | English |
Published: |
Boulder :
Brewers,
c2010.
|
Series: | Brewing elements (Brewers)
|
Subjects: | |
Online Access: | Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. |
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100 | 1 | |a White, Chris |9 3917 | |
245 | 1 | 0 | |a Yeast |h [recurso electrónico] : |b the practical guide to beer fermentation / |c by Chris White ; with Jamil Zainasheff. |
256 | |a Datos electrónicos | ||
260 | |a Boulder : |b Brewers, |c c2010. | ||
300 | |a recurso electrónico (xix, 304 p. : il., fot.) | ||
490 | 1 | |a Brewing elements | |
500 | |a Lista de figuras: p. 285-290. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 291-296) e índice (p. 297-304). | ||
505 | 0 | |a Acknowledgements -- Foreword -- Introduction -- Part one: the importance of yeast and fermentation -- Part two: biology, enzymes, and esters -- Part three: how to choose the right yeast -- Part four: fermentation -- Part five: yeast growth, handling, and storage -- Part six: your own yeast lab made easy -- Part seven: troubleshooting. | |
506 | |a Para acceder al texto completo, ingrese al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. | ||
546 | |3 En inglés. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
595 | |a MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL |d 2022 | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Bebidas alcohólicas |2 spines | |
650 | 7 | |a Cerveza |2 spines | |
650 | 7 | |a Fermentación |2 spines | |
653 | |a Levaduras | ||
700 | 1 | |a Zainasheff, Jamil |9 3918 | |
830 | 0 | |9 3916 |a Brewing elements (Brewers) |l Inglés | |
856 | 4 | 0 | |u https://search.ebscohost.com/ |z Para acceder al texto completo, ingrese aquí al Servicio de descubrimiento de EBSCOhost desde la red de la UNQ. Seleccione EBSCOhost Research Databases y busque el título deseado. |
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