Pasteurización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica

Saved in:
Main Author: Kay, H. D
Format: Book
Language:Spanish
Published: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, 1954
Series:Estudios agropecuarios ; v. 23
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00678nam#a2200205#a#4500
001 002188
005 20160721142332.0
008 960606s1954####it##################spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
099 |a 12-K4 
100 1 |a Kay, H. D 
245 0 2 |a Pasteurización de la leche :   |b proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica  |c H. D. Kay. 
260 |a Roma :  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,  |c 1954 
300 |a 214 p. :   |b il., gráficos, tablas 
490 0 |a Estudios agropecuarios ;  |v v. 23 
650 7 |a PRODUCTOS LACTEOS  |2 spines 
650 7 |a LECHE  |2 spines 
929 |j 15855 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 4989  |d 80376