Pasteurización de la leche : proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
1954
|
Series: | Estudios agropecuarios ;
v. 23 |
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00678nam#a2200205#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 002188 | ||
005 | 20160721142332.0 | ||
008 | 960606s1954####it##################spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
099 | |a 12-K4 | ||
100 | 1 | |a Kay, H. D | |
245 | 0 | 2 | |a Pasteurización de la leche : |b proyecto, instalaciones, funcionamiento y determinación analítica |c H. D. Kay. |
260 | |a Roma : |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, |c 1954 | ||
300 | |a 214 p. : |b il., gráficos, tablas | ||
490 | 0 | |a Estudios agropecuarios ; |v v. 23 | |
650 | 7 | |a PRODUCTOS LACTEOS |2 spines | |
650 | 7 | |a LECHE |2 spines | |
929 | |j 15855 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 4989 |d 80376 |