Curso de elaboración de comidas preparadas
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Centro de Investigaciones y Tecnología de Carnes,
1986
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 00675nam#a2200217#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 002392 | ||
005 | 20160721142417.0 | ||
008 | 960612s1986####ag##################spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
099 | |a 13-I2 | ||
110 | 2 | |a INTI [Buenos Aires] | |
245 | 0 | 0 | |a Curso de elaboración de comidas preparadas |c INTI [Buenos Aires]. |
260 | |a Buenos Aires : |b Centro de Investigaciones y Tecnología de Carnes, |c 1986 | ||
300 | |a ca. 172 p. : |b gráficos, tablas | ||
650 | 7 | |a CONTROL DE CALIDAD |2 Spines | |
650 | 7 | |a ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a ENVASADO DE ALIMENTOS |2 Spines | |
650 | 7 | |a ELABORACION DE ALIMENTOS |2 Spines | |
929 | |j 16128 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 5192 |d 80579 |