Desarrollo de cultivos starters para el emplume de embutidos secos fermentados /

Saved in:
Main Author: Ludemann, Vanesa
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Basílico, Juan Carlos (Director, director de tesis), Pardo, Alejandro G. (Director, director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2008.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01466Cam#a2200361#a#4500
001 021473
003 AR-BeUNQ
005 20190405151614.0
008 100308s2008 xx f m 000 0 spa d
999 |c 562  |d 75949 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
082 0 4 |a 664.9  |2 21 
100 1 |a Ludemann, Vanesa  |9 1096 
245 1 0 |a Desarrollo de cultivos starters para el emplume de embutidos secos fermentados /   |c Vanesa Ludemann. 
260 |c 2008. 
300 |a 183 p. :   |b il. col., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado de Doctora en Ciencias Básicas y Aplicadas. 
500 |a Director de tesis: Dr. Juan Carlos Basílico. 
500 |a Co-director de tesis: Dr. Alejandro Pardo. 
502 |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2008. 
504 |a Bibliografía: p. 151-160. 
594 |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Penicilinas  |2 spines 
653 |a Embutidos 
655 7 |a Tesis doctorales  |2 spines 
700 1 |a Basílico, Juan Carlos  |e director de tesis  |4 drt 
700 1 |a Pardo, Alejandro G.  |e director de tesis  |4 drt 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e institución otorgante del título  |4 dgg 
929 |a DONACION  |b Vanesa Ludemann  |d 0  |e 20100301  |f PAT0033440  |g 1491 Exp. 827-0387/98  |j 44488 
942 |c TD  |n 0