Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio /
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Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2009.
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003 | AR-BeUNQ | ||
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040 | |a AR-BeUNQ |e aacr |b spa | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.64 |2 21 |
100 | 1 | |a Márquez, Andrés L. |9 1987 | |
245 | 1 | 0 | |a Obtención y caracterización de cremas formuladas a base de leche de soja y fortificadas con calcio / |c Andrés L. Márquez. |
260 | |c 2009. | ||
300 | |a 159 p. : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis para optar al título de Doctor en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. | ||
500 | |a Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos (CIDCA), Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata. | ||
500 | |a Director de tesis: Dr. Jorge R. Wagner. | ||
502 | |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2009. | ||
594 | |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Soja (planta) |2 spines | |
650 | 7 | |a Leche |2 spines | |
650 | 7 | |a Alimentos enriquecidos |2 spines | |
650 | 7 | |a Calcio |2 spines | |
650 | 7 | |a Emulsiones |2 spines | |
655 | 7 | |2 spines |a Tesis doctorales | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |e director de tesis |4 drt |9 1829 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e institución otorgante del título |4 dgg | |
929 | |a DONACION |b Andrés L. Márquez |d 0 |e 20100301 |f PAT0033441 |g 1491 Exp. 827-0387/98 |j 44493 | ||
942 | |c TD |n 0 |