Bacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2013.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01738Cam#a2200397#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 025096 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190522124642.0 | ||
008 | 130904s2013||||xx ado g#b #000|0#spa#d | ||
999 | |c 654 |d 76041 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 579.37 |2 2121 |
100 | 1 | |a Bravo Ferrada, Bárbara Mercedes. | |
245 | 0 | 2 | |a Bacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas / |c Bárbara Mercedes Bravo Ferrada. |
260 | |c 2013. | ||
300 | |a 234 h. : |b il. col., gráficos ; |c 30 cm + |e 1 CD-Rom | ||
500 | |a Director de tesis: Dra. Liliana Semorile. | ||
500 | |a Co-Director de tesis: Dra. Adriana Caballero. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para optar al grado de Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. | ||
500 | |a Lugar de realización: Laboratorio de Microbiología Molecular. | ||
500 | |a Bibliografía al final de cada capítulo. | ||
502 | |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. | ||
530 | |a También disponible en formato digital (pdf). | ||
594 | |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS | ||
650 | 7 | |a Vino |2 spines | |
650 | 7 | |a Acido láctico |2 spines | |
650 | 7 | |a Fermentación |2 spines | |
650 | 7 | |a Microbiología |2 spines | |
653 | |a Técnicas de tipificación bacteriana | ||
653 | |a Lactobacillus | ||
655 | 7 | |2 spines |a Tesis doctorales | |
700 | 1 | |a Semorile, Liliana, |e dir. de tesis |4 ths | |
700 | 1 | |a Caballero, Adriana, |e dir. de tesis. |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes |e dgg. | |
929 | |a DONACION |b Sec. de Posgrado |d 0 |e 20130902 |f PAT0050254 |g 2400 Exp. 827-0387/98 |j 49746 | ||
942 | |c TD |n 0 |