Bacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas /

Saved in:
Main Author: Bravo Ferrada, Bárbara Mercedes.
Other Authors: Semorile, Liliana, (Thesis advisor, dir. de tesis), Caballero, Adriana, (Thesis advisor, dir. de tesis.)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2013.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01738Cam#a2200397#a#4500
001 025096
003 AR-BeUNQ
005 20190522124642.0
008 130904s2013||||xx ado g#b #000|0#spa#d
999 |c 654  |d 76041 
040 |a AR-BeUNQ  |e aacr 
082 0 4 |a 579.37  |2 2121 
100 1 |a Bravo Ferrada, Bárbara Mercedes. 
245 0 2 |a Bacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas /   |c Bárbara Mercedes Bravo Ferrada. 
260 |c 2013. 
300 |a 234 h. :   |b il. col., gráficos ;   |c 30 cm +   |e 1 CD-Rom 
500 |a Director de tesis: Dra. Liliana Semorile. 
500 |a Co-Director de tesis: Dra. Adriana Caballero. 
500 |a Trabajo de tesis presentado para optar al grado de Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes. 
500 |a Lugar de realización: Laboratorio de Microbiología Molecular. 
500 |a Bibliografía al final de cada capítulo. 
502 |a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013. 
530 |a También disponible en formato digital (pdf). 
594 |a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS 
650 7 |a Vino  |2 spines 
650 7 |a Acido láctico  |2 spines 
650 7 |a Fermentación  |2 spines 
650 7 |a Microbiología  |2 spines 
653 |a Técnicas de tipificación bacteriana 
653 |a Lactobacillus 
655 7 |2 spines  |a Tesis doctorales 
700 1 |a Semorile, Liliana,   |e dir. de tesis  |4 ths 
700 1 |a Caballero, Adriana,   |e dir. de tesis.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |e dgg. 
929 |a DONACION  |b Sec. de Posgrado  |d 0  |e 20130902  |f PAT0050254  |g 2400 Exp. 827-0387/98  |j 49746 
942 |c TD  |n 0