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|
LEADER |
01738Cam#a2200397#a#4500 |
001 |
025096 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190522124642.0 |
008 |
130904s2013||||xx ado g#b #000|0#spa#d |
999 |
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|c 654
|d 76041
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 579.37
|2 2121
|
100 |
1 |
|
|a Bravo Ferrada, Bárbara Mercedes.
|
245 |
0 |
2 |
|a Bacterias del ácido láctico de vinos patagónicos. Identificación y estudio de las características enológicas y tecnológicas /
|c Bárbara Mercedes Bravo Ferrada.
|
260 |
|
|
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 234 h. :
|b il. col., gráficos ;
|c 30 cm +
|e 1 CD-Rom
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Dra. Liliana Semorile.
|
500 |
|
|
|a Co-Director de tesis: Dra. Adriana Caballero.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de tesis presentado para optar al grado de Doctor Mención en Ciencias Básicas y Aplicadas de la Universidad Nacional de Quilmes.
|
500 |
|
|
|a Lugar de realización: Laboratorio de Microbiología Molecular.
|
500 |
|
|
|a Bibliografía al final de cada capítulo.
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502 |
|
|
|a Tesis (doctorado) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2013.
|
530 |
|
|
|a También disponible en formato digital (pdf).
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594 |
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|
|a DOCTORADO MENCION EN CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS
|
650 |
|
7 |
|a Vino
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Acido láctico
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Fermentación
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Técnicas de tipificación bacteriana
|
653 |
|
|
|a Lactobacillus
|
655 |
|
7 |
|2 spines
|a Tesis doctorales
|
700 |
1 |
|
|a Semorile, Liliana,
|e dir. de tesis
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Caballero, Adriana,
|e dir. de tesis.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes
|e dgg.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Sec. de Posgrado
|d 0
|e 20130902
|f PAT0050254
|g 2400 Exp. 827-0387/98
|j 49746
|
942 |
|
|
|c TD
|n 0
|