Aislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2012.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01517Cam#a2200373#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 024995 | ||
005 | 20160707155656.0 | ||
008 | 130807s2012####xx ad g#b #000|0#spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 579.37 |2 21 |
100 | 1 | |a Zanussi, Adriana I. | |
245 | 0 | 2 | |a Aislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico |c Adriana I. Zanussi. |
260 | |a |c 2012. | ||
300 | |a v, 69 p. : |b il. col., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Dra. Danay Valdés La Hens. | ||
500 | |a Co-directora de tesis: Dra. Liliana Semorile. | ||
500 | |a Lugar de realización: Laboratorio de Microbiolog¡a del Departamento de Ciencia y Tecnolog¡a de la Universidad Nacional de Quilmes. | ||
502 | |a Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 65-70. | ||
942 | |c TES |n 0 | ||
594 | |a LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGIA | ||
650 | 7 | |a Tesis |2 toit | |
650 | 7 | |a Vino |2 spines | |
650 | 7 | |a Ácido láctico |2 spines | |
650 | 7 | |a Fermentación |2 spines | |
650 | 7 | |a Microbiología |2 spines | |
653 | |a Técnicas de tipificación bacteriana | ||
653 | |a Lactobacillus | ||
653 | |a UNQ | ||
700 | 1 | |a Valdés La Hens, Danay, |e dir. de tesis |4 ths | |
700 | 1 | |a Semorile, Liliana, |e dir. de tesis |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |e dgg. | |
929 | |a DONACION |b Dpto. de Ciencia y Tecnología |d 0 |e 20130612 |f PAT0049796 |g 2359 Exp. 827-0387/98 |j 49629 | ||
999 | |c 832 |d 76219 |