Aislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico

Saved in:
Main Author: Zanussi, Adriana I.
Other Authors: Valdés La Hens, Danay, (Thesis advisor, dir. de tesis), Semorile, Liliana, (Thesis advisor, dir. de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2012.
Subjects:
UNQ
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01517Cam#a2200373#a#4500
001 024995
005 20160707155656.0
008 130807s2012####xx ad g#b #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 579.37  |2 21 
100 1 |a Zanussi, Adriana I. 
245 0 2 |a Aislamiento, identificación y tipificación de bacterias del ácido láctico (BAL) a partir de un vino Pinot Noir patagónico  |c Adriana I. Zanussi. 
260 |a   |c 2012. 
300 |a v, 69 p. :   |b il. col., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Dra. Danay Valdés La Hens. 
500 |a Co-directora de tesis: Dra. Liliana Semorile. 
500 |a Lugar de realización: Laboratorio de Microbiolog¡a del Departamento de Ciencia y Tecnolog¡a de la Universidad Nacional de Quilmes. 
502 |a Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2012. 
504 |a Bibliografía: p. 65-70. 
942 |c TES  |n 0 
594 |a LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGIA 
650 7 |a Tesis  |2 toit 
650 7 |a Vino  |2 spines 
650 7 |a Ácido láctico  |2 spines 
650 7 |a Fermentación  |2 spines 
650 7 |a Microbiología  |2 spines 
653 |a Técnicas de tipificación bacteriana 
653 |a Lactobacillus 
653 |a UNQ 
700 1 |a Valdés La Hens, Danay,   |e dir. de tesis  |4 ths 
700 1 |a Semorile, Liliana,   |e dir. de tesis  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |e dgg. 
929 |a DONACION  |b Dpto. de Ciencia y Tecnología  |d 0  |e 20130612  |f PAT0049796  |g 2359 Exp. 827-0387/98  |j 49629 
999 |c 832  |d 76219