|
|
|
|
LEADER |
01551Cmm#a2200361#a#4500 |
001 |
000473 |
005 |
20170427142742.0 |
008 |
011210s2001####ag#########m########spa#d |
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|
099 |
|
|
|a T/12-C38 [Solicitar CD-ROM en mostrador]
|
100 |
1 |
|
|a Carlos, Silvana
|
245 |
0 |
2 |
|a Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas
|c Silvana Carlos, Cecilia López.
|h [recurso electrónico] /
|
260 |
|
|
|a
|c 2001
|
500 |
|
|
|a Es material complementario de: Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López
|
500 |
|
|
|a Director: Ing. Qco. Carlos E. Pesarini.
|
500 |
|
|
|a Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
|
500 |
|
|
|a Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001.
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
650 |
|
7 |
|a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a INFORMES DE PROYECTO
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a INVESTIGACION DE MERCADOS
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a ELABORACION DE ALIMENTOS
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCCION
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a PRODUCTOS DE PANADERIA
|2 spines
|
653 |
|
|
|a CD-DATA
|
653 |
|
|
|a TRABAJO FINAL
|
653 |
|
|
|a UNQ
|
700 |
1 |
|
|a López, Cecilia
|e aut
|
700 |
0 |
|
|a Pesarini, Carlos E
|e dir
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Alfredo Russo
|d 5,00E
|e 20011204
|f patrimonio
|j 31286
|
999 |
|
|
|c 845
|d 76232
|