Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas

Saved in:
Main Authors: Carlos, Silvana, López, Cecilia (Author)
Format: Electronic
Language:Spanish
Published: 2001
Subjects:
UNQ
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01551Cmm#a2200361#a#4500
001 000473
005 20170427142742.0
008 011210s2001####ag#########m########spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
099 |a T/12-C38 [Solicitar CD-ROM en mostrador] 
100 1 |a Carlos, Silvana 
245 0 2 |a Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas  |c Silvana Carlos, Cecilia López.  |h [recurso electrónico] /  
260 |a   |c 2001 
500 |a Es material complementario de: Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López 
500 |a Director: Ing. Qco. Carlos E. Pesarini. 
500 |a Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes 
500 |a Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001. 
942 |c TF  |n 0 
650 7 |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS  |2 spines 
650 7 |a INFORMES DE PROYECTO  |2 spines 
650 7 |a INVESTIGACION DE MERCADOS  |2 spines 
650 7 |a ELABORACION DE ALIMENTOS  |2 spines 
650 7 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |2 spines 
650 7 |a PRODUCCION  |2 spines 
650 7 |a PRODUCTOS DE PANADERIA  |2 spines 
653 |a CD-DATA 
653 |a TRABAJO FINAL 
653 |a UNQ 
700 1 |a López, Cecilia  |e aut 
700 0 |a Pesarini, Carlos E  |e dir 
929 |a COMPRA  |b Alfredo Russo  |d 5,00E  |e 20011204  |f patrimonio  |j 31286 
999 |c 845  |d 76232