Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Format: | Electronic |
Language: | Spanish |
Published: |
2001
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01551Cmm#a2200361#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 000473 | ||
005 | 20170427142742.0 | ||
008 | 011210s2001####ag#########m########spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
099 | |a T/12-C38 [Solicitar CD-ROM en mostrador] | ||
100 | 1 | |a Carlos, Silvana | |
245 | 0 | 2 | |a Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas |c Silvana Carlos, Cecilia López. |h [recurso electrónico] / |
260 | |a |c 2001 | ||
500 | |a Es material complementario de: Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / Silvana Carlos, Cecilia López | ||
500 | |a Director: Ing. Qco. Carlos E. Pesarini. | ||
500 | |a Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | ||
500 | |a Proyecto final presentado para la carrera Ingeniería en Alimentos, Universidad Nacional de Quilmes | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2001. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
650 | 7 | |a TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |2 spines | |
650 | 7 | |a INFORMES DE PROYECTO |2 spines | |
650 | 7 | |a INVESTIGACION DE MERCADOS |2 spines | |
650 | 7 | |a ELABORACION DE ALIMENTOS |2 spines | |
650 | 7 | |a INDUSTRIA ALIMENTARIA |2 spines | |
650 | 7 | |a PRODUCCION |2 spines | |
650 | 7 | |a PRODUCTOS DE PANADERIA |2 spines | |
653 | |a CD-DATA | ||
653 | |a TRABAJO FINAL | ||
653 | |a UNQ | ||
700 | 1 | |a López, Cecilia |e aut | |
700 | 0 | |a Pesarini, Carlos E |e dir | |
929 | |a COMPRA |b Alfredo Russo |d 5,00E |e 20011204 |f patrimonio |j 31286 | ||
999 | |c 845 |d 76232 |