|
|
|
|
LEADER |
01488Cam#a2200385#a#4500 |
001 |
002746 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20191001173952.0 |
008 |
040401s2004 xx f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 849
|d 76236
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|e aacr
|
099 |
|
|
|a T/13-D11
|
100 |
1 |
|
|a Denavi, Gabriela Alejandra
|
245 |
1 |
0 |
|a Obtención y caracterización de películas comestibles en base a proteínas de soja-lípidos, aplicables en packaging de alimentos /
|c Gabriela Alejandra Denavi.
|
260 |
|
|
|c 2004
|
300 |
|
|
|a 134 p. :
|b il. col., gráficos;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Directora: Dra. Adriana Mauri.
|
500 |
|
|
|a Co-director: Dr. Jorge Wagner.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004
|
504 |
|
|
|a Bibliografia: p.114-134.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Envasado de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Proteínas alimentarias
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Productos químicos orgánicos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Lipoproteínas
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Soja (planta)
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Investigación de mercados
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Bicapa lipidica
|
655 |
|
4 |
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Mauri, Adriana
|e directora de tesis
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Wagner, Jorge R.
|e director de tesis
|4 ths
|9 1829
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|4 dgg
|e institución otorgante del título
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Mabel Rembado
|d 20,00E
|e 20040329
|f Patrimonio
|j 16759
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|