Obtención y caracterización de películas comestibles en base a proteínas de soja-lípidos, aplicables en packaging de alimentos /

Saved in:
Main Author: Denavi, Gabriela Alejandra
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Mauri, Adriana (Thesis advisor, directora de tesis), Wagner, Jorge R. (Thesis advisor, director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2004
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01488Cam#a2200385#a#4500
001 002746
003 AR-BeUNQ
005 20191001173952.0
008 040401s2004 xx f m 000 0 spa d
999 |c 849  |d 76236 
040 |a AR-BeUNQ  |b spa  |e aacr 
099 |a T/13-D11 
100 1 |a Denavi, Gabriela Alejandra 
245 1 0 |a Obtención y caracterización de películas comestibles en base a proteínas de soja-lípidos, aplicables en packaging de alimentos /  |c Gabriela Alejandra Denavi. 
260 |c 2004 
300 |a 134 p. :   |b il. col., gráficos;  |c 30 cm. 
500 |a Directora: Dra. Adriana Mauri. 
500 |a Co-director: Dr. Jorge Wagner. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004 
504 |a Bibliografia: p.114-134. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Proteínas alimentarias  |2 spines 
650 7 |a Productos químicos orgánicos  |2 spines 
650 7 |a Lipoproteínas  |2 spines 
650 7 |a Soja (planta)  |2 spines 
650 7 |a Investigación de mercados  |2 spines 
653 |a Bicapa lipidica 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Mauri, Adriana  |e directora de tesis  |4 ths 
700 1 |a Wagner, Jorge R.  |e director de tesis  |4 ths  |9 1829 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a COMPRA  |b Mabel Rembado  |d 20,00E  |e 20040329  |f Patrimonio  |j 16759 
942 |c TF  |n 0