Obtención y caracterización de películas comestibles en base a proteínas de soja-lípidos, aplicables en packaging de alimentos /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2004
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01488Cam#a2200385#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 002746 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001173952.0 | ||
008 | 040401s2004 xx f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 849 |d 76236 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |e aacr | ||
099 | |a T/13-D11 | ||
100 | 1 | |a Denavi, Gabriela Alejandra | |
245 | 1 | 0 | |a Obtención y caracterización de películas comestibles en base a proteínas de soja-lípidos, aplicables en packaging de alimentos / |c Gabriela Alejandra Denavi. |
260 | |c 2004 | ||
300 | |a 134 p. : |b il. col., gráficos; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directora: Dra. Adriana Mauri. | ||
500 | |a Co-director: Dr. Jorge Wagner. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2004 | ||
504 | |a Bibliografia: p.114-134. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Envasado de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Proteínas alimentarias |2 spines | |
650 | 7 | |a Productos químicos orgánicos |2 spines | |
650 | 7 | |a Lipoproteínas |2 spines | |
650 | 7 | |a Soja (planta) |2 spines | |
650 | 7 | |a Investigación de mercados |2 spines | |
653 | |a Bicapa lipidica | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Mauri, Adriana |e directora de tesis |4 ths | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |e director de tesis |4 ths |9 1829 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a COMPRA |b Mabel Rembado |d 20,00E |e 20040329 |f Patrimonio |j 16759 | ||
942 | |c TF |n 0 |