Efectividad de la radiación UV en alimentos /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2003]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01235Cam#a2200325#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 009021 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190717115937.0 | ||
008 | 030305s2003 xx f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 856 |d 76243 | ||
040 | |a AR-beUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.02 |2 21 |
100 | 1 | |9 1373 |a Peltzer, Mercedes | |
245 | 1 | 0 | |a Efectividad de la radiación UV en alimentos / |c Mercedes Peltzer. |
260 | |c [2003] | ||
300 | |a 56 h. : |b gráficos, tablas ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Directora: Dra. Noemí Zaritzky. | ||
500 | |a Lugar de trabajo: Centro de investigación y desarrollo en Critecnología de los alimentos. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) -- Universidad Nacional de Quilmes, 2003. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Radiación ultravioleta |2 spines | |
650 | 7 | |a Esterilización |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a COMPRA |b Daniel Franco |d 2,00E |e 20030304 |j 33251 | ||
942 | |c TF |n 0 |