Evaluación de la calidad e inocuidad microbiológica en productos vegetales de cuarta gama y recomendaciones para su manufactura /

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Main Author: Zampa, Laura Cecilia
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes (institución otorgante del título)
Other Authors: Ludemann, Vanesa (Thesis advisor, directora de trabajo final), Pose, Graciela N. (Thesis advisor, directora de trabajo final)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2003
Subjects:
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100 1 |a Zampa, Laura Cecilia 
245 1 0 |a Evaluación de la calidad e inocuidad microbiológica en productos vegetales de cuarta gama y recomendaciones para su manufactura /  |c Laura Cecilia Zampa. 
260 |c 2003 
300 |a 90 h :   |b il., gráficos, tablas;  |c 30 cm 
500 |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. 
500 |a Directoras de trabajo final: Vanesa Ludemann, Graciela Pose. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003 
504 |a Bibliografía: p. 64-71. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
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650 7 |a Hortalizas  |2 spines 
655 4 |a Trabajo final 
700 1 |a Ludemann, Vanesa  |e directora de trabajo final  |4 ths  |9 1096 
700 1 |a Pose, Graciela N.  |e directora de trabajo final  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a COMPRA  |b Departamento de Ciencia y Tecnología-UNQ  |d 6,00E  |e 20030715  |f patrimonio  |j 34302 
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