Evaluación de la calidad e inocuidad microbiológica en productos vegetales de cuarta gama y recomendaciones para su manufactura /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2003
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Subjects: | |
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LEADER | 01470Cam#a2200349#a#4500 | ||
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001 | 009691 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20190523085627.0 | ||
008 | 030717s2003 xx f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 859 |d 76246 | ||
040 | |a AR-beUNQ |b spa |e aacr | ||
099 | |a T/13-Z2 | ||
100 | 1 | |a Zampa, Laura Cecilia | |
245 | 1 | 0 | |a Evaluación de la calidad e inocuidad microbiológica en productos vegetales de cuarta gama y recomendaciones para su manufactura / |c Laura Cecilia Zampa. |
260 | |c 2003 | ||
300 | |a 90 h : |b il., gráficos, tablas; |c 30 cm | ||
500 | |a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos. | ||
500 | |a Directoras de trabajo final: Vanesa Ludemann, Graciela Pose. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003 | ||
504 | |a Bibliografía: p. 64-71. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Microbiología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Control de calidad |2 spines | |
650 | 7 | |a Hortalizas |2 spines | |
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Ludemann, Vanesa |e directora de trabajo final |4 ths |9 1096 | |
700 | 1 | |a Pose, Graciela N. |e directora de trabajo final |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a COMPRA |b Departamento de Ciencia y Tecnología-UNQ |d 6,00E |e 20030715 |f patrimonio |j 34302 | ||
942 | |c TF |n 0 |