Skip to content
Toggle navigation
Your Account
Log Out
Conócenos
Sobre la BLM
Donación y canje
Estudiantes
Asociate
Mi cuenta
Préstamo de libros
Préstamo de notebooks
Recursos de apoyo para el estudio
Guías temáticas - BLM
Colecciones digitales
Consultas al bibliotecario
Capacitaciones
Normativa
Investigación
RIDAA-UNQ
ARchivo FvR
Colecciones Especiales
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Buscar información
Buscador BLM
eLibro
BIDI
EBSCO
BECyT
Portal de Revistas UNQ
La cápsula del tiempo
Guías temáticas
Consulte con un Bibliotecario
Ayuda
Preguntas frecuentes
Contacto
Solicitud de información
Noticias
Alimento saborizado para untar...
Description
Cite this
Email this
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Save to List
Alimento saborizado para untar /
Saved in:
Corporate Author:
Universidad Nacional de QUilmes
Other Authors:
Mateos, María Eugenia
(Dissertant)
,
Viola, Natalia Fernanda
(Dissertant)
,
Roselló, Jorge
(Thesis advisor)
,
Casalá, Diego Guillermo
(Thesis advisor)
Format:
Book
Language:
Spanish
Published:
2003
Subjects:
Gestión
Análisis económico
Investigación de mercados
Desarrollo de nuevos productos
Productos industriales
Aditivos para alimentos
Tecnología de alimentos
Producción alimentaria
Trabajo Final
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Item Description:
Director de tesis: Jorge Roselló
Co-Director de tesis: Diego Guillermo Casalá
Physical Description:
[169] h : il., tablas ; 30 cm
Similar Items
Desarrollo de productos saborizados /
by: Raggio, Marina
Published: (2007)
Planta elaboradora de queso hilado fresco /
Published: (2000)
Desarrollo tecnológico-productivo de un alimento deshidratado tipo suflé /
by: Ortiz, Leandro, et al.
Published: (2007)
Toxicología de los alimentos
by: Lindner, Ernst
Published: (1994)
Conferencia Conjunta FAO/OMS sobre Aditivos Alimentarios y Contaminantes de los Alimentos : informe
Published: (1974)
×
Loading...