Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos /

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Main Author: Fantozzi, María Cintia
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Martínez, Nora (Thesis advisor, directora de tesis), Wagner, Jorge R. (Thesis advisor, director de tesis)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2004
Subjects:
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245 1 0 |a Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos /  |c María Cintia Fantozzi. 
260 |c 2004 
300 |a 130 h. :  |b gráficos;   |c 30 cm. 
500 |a Directora de tesis: Nora Martínez 
500 |a Co-Director de tesis: Jorge Wagner 
500 |a Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata. 
502 |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004 
504 |a Bibliografía: p. 121-130. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Soja (Planta)  |2 spines 
653 |a Galletas 
655 4 |a Trabajo final 
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