Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2004
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01327Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 010113 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20191001174134.0 | ||
008 | 040531s2004 xx f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 870 |d 76257 | ||
040 | |a AR-beUNQ |e aacr | ||
099 | |a T/13-F20 | ||
100 | 1 | |a Fantozzi, María Cintia | |
245 | 1 | 0 | |a Preparación de un producto (galletitas) utilizando harina de amaranto, soja y arroz, apto para celíacos / |c María Cintia Fantozzi. |
260 | |c 2004 | ||
300 | |a 130 h. : |b gráficos; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directora de tesis: Nora Martínez | ||
500 | |a Co-Director de tesis: Jorge Wagner | ||
500 | |a Lugar de realización: Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, La Plata. | ||
502 | |a Trabajo final (ingeniería) - Universidad nacional de Quilmes, 2004 | ||
504 | |a Bibliografía: p. 121-130. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Soja (Planta) |2 spines | |
653 | |a Galletas | ||
655 | 4 | |a Trabajo final | |
700 | 1 | |a Martínez, Nora |e directora de tesis |4 ths | |
700 | 1 | |a Wagner, Jorge R. |e director de tesis |4 ths |9 1829 | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a COMPRA |b Mabel Rembado |d 10,00E |e 20040524 |f Patrimonio |j 35899 | ||
942 | |c TF |n 0 |