|
|
|
|
LEADER |
01345Cam#a2200373#a#4500 |
001 |
014506 |
005 |
20170427142745.0 |
008 |
011211s2000####ag##################spa#d |
040 |
|
|
|a AR-beUNQ
|
082 |
0 |
4 |
|a 637.3
|2 21
|
099 |
|
|
|a T/12-G36
|
100 |
1 |
|
|a Garofalo, Mariana Marta
|4 dis
|
245 |
0 |
2 |
|a Planta elaboradora de queso hilado fresco /
|c Mariana Marta Garofalo.
|
260 |
|
|
|a
|c 2000
|
300 |
|
|
|a 101 p. :
|b il., gráficos, tablas ;
|c 30 cm
|
500 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2000
|
500 |
|
|
|a Directores de tesis: Alfredo O. Russo, Carlos E. Pesarini
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Informe de proyecto
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Investigación de mercados
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Mercado de productos
|2 s´pines
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Queso
|2 spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Russo, Alfredo O
|e dir
|4 drt
|
700 |
1 |
|
|a Pesarini, Carlos E
|e dir
|4 drt
|
710 |
2 |
|
|a Unversidad Nacional de Quilmes
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Alfredo Russo
|d 5,00E
|e 20011204
|f patrimonio
|j 31279
|
929 |
|
|
|a COMPRA
|b Alfredo Russo
|d 5,00E
|e 20011204
|f patrimonio
|j 31280
|
999 |
|
|
|c 873
|d 76260
|