Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas /

Saved in:
Main Author: López, Cecilia (Author)
Other Authors: Carlos, Silvana (Dissertant), Pesarini, Carlos (Thesis advisor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2001
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01463Cam#a2200397#a#4500
001 014508
005 20170427142745.0
008 011210s2001####ag##################spa#d
040 |a AR-beUNQ 
082 0 4 |a 664.752  |2 21 
099 |a T/12-C38 [Solicitar CD-ROM en mostrador] 
100 1 |a Carlos, Silvana  |4 dis 
245 0 2 |a Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas /   |c Silvana Carlos, Cecilia López. 
260 |a   |c 2001 
300 |a 144 p. :   |b il., gráficos, tablas ;  |c 30 cm 
500 |a Acompañado de CD-ROM 
500 |a Director de tesis: Carlos E. Pesarini 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2001 
504 |a Bibliografía: p.144 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Informes de proyecto  |2 spines 
650 7 |a Investigación de mercados  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Producción  |2 spines 
650 7 |a Productos de panaderia  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a López, Cecilia  |e aut 
700 1 |a Pesarini, Carlos E  |e dir 
700 1 |a Pesarini, Carlos  |e dir  |4 ths 
710 2 |a   |u niversidad Nacional de Quilmes 
929 |a COMPRA  |b Alfredo Russo  |d 5,00E  |e 20011204  |f patrimonio  |j 31284 
929 |a COMPRA  |b Alfredo Russo  |d 5,00E  |e 20011204  |f patrimonio  |j 31285 
999 |c 875  |d 76262