Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2001
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01463Cam#a2200397#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014508 | ||
005 | 20170427142745.0 | ||
008 | 011210s2001####ag##################spa#d | ||
040 | |a AR-beUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.752 |2 21 |
099 | |a T/12-C38 [Solicitar CD-ROM en mostrador] | ||
100 | 1 | |a Carlos, Silvana |4 dis | |
245 | 0 | 2 | |a Tecnología en la implementación y desarrollo de galletas de maíz saborizadas / |c Silvana Carlos, Cecilia López. |
260 | |a |c 2001 | ||
300 | |a 144 p. : |b il., gráficos, tablas ; |c 30 cm | ||
500 | |a Acompañado de CD-ROM | ||
500 | |a Director de tesis: Carlos E. Pesarini | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2001 | ||
504 | |a Bibliografía: p.144 | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Informes de proyecto |2 spines | |
650 | 7 | |a Investigación de mercados |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Producción |2 spines | |
650 | 7 | |a Productos de panaderia |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a López, Cecilia |e aut | |
700 | 1 | |a Pesarini, Carlos E |e dir | |
700 | 1 | |a Pesarini, Carlos |e dir |4 ths | |
710 | 2 | |a |u niversidad Nacional de Quilmes | |
929 | |a COMPRA |b Alfredo Russo |d 5,00E |e 20011204 |f patrimonio |j 31284 | ||
929 | |a COMPRA |b Alfredo Russo |d 5,00E |e 20011204 |f patrimonio |j 31285 | ||
999 | |c 875 |d 76262 |