Servicios de comida : guía de buenas prácticas de manufactura /

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Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes, (institución otorgante del título)
Other Authors: Reid, M Carolina (Dissertant), Rembado, Florencia Mabel (Thesis advisor), Franco, Daniel (Thesis advisor), Feldman, Paula (Thesis advisor), García, Marina
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2003
Subjects:
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100 1 |a Reid, M Carolina  |4 dis 
245 1 0 |a Servicios de comida :   |b guía de buenas prácticas de manufactura /   |c M. Carolina Reid ; diseño y dibujos Marina García. 
260 |c 2003 
300 |a 113 h. en varias paginaciones :   |b il. ;   |c 30 cm. 
500 |a Directores: Lic. Florencia Rembado, Ing. Daniel Franco, Ing. Paula Feldman. 
502 |a Trabajo final (licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003. 
504 |a Incluye bibliografía. 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Alimentos  |2 spines 
650 7 |a Servicios alimentarios  |2 spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Higiene de los alimentos  |2 spines 
650 7 |a Enfriamiento  |2 spines 
650 7 |a Almacenamiento de alimentos  |2 spines 
653 |a Trabajo Final 
700 1 |a Rembado, Florencia Mabel  |e dir  |4 ths  |9 3586 
700 1 |a Franco, Daniel  |e dir  |4 ths 
700 1 |a Feldman, Paula  |e dir  |4 ths 
700 1 |a García, Marina 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes,   |4 dgg  |e institución otorgante del título 
929 |a COMPRA  |b Florencia Rembado  |d 15,00E  |e 20030407  |f patrimonio  |j 33374 
929 |a COMPRA  |b Florencia Rembado  |d 15,00E  |e 20030409  |f patrimonio  |j 33387 
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