Servicios de comida : guía de buenas prácticas de manufactura /
Saved in:
Corporate Author: | |
---|---|
Other Authors: | , , , , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2003
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01548cam a2200409 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 014748 | ||
003 | AR-BeUNQ | ||
005 | 20221114120042.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 030408s2003 xx ad f m 000 0 spa d | ||
999 | |c 883 |d 76270 | ||
040 | |a AR-BeUNQ |b spa |c AR-BeUNQ |e aacr | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.5 |2 21 |
099 | |a T/13-R11 | ||
100 | 1 | |a Reid, M Carolina |4 dis | |
245 | 1 | 0 | |a Servicios de comida : |b guía de buenas prácticas de manufactura / |c M. Carolina Reid ; diseño y dibujos Marina García. |
260 | |c 2003 | ||
300 | |a 113 h. en varias paginaciones : |b il. ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directores: Lic. Florencia Rembado, Ing. Daniel Franco, Ing. Paula Feldman. | ||
502 | |a Trabajo final (licenciatura) - Universidad Nacional de Quilmes, 2003. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Servicios alimentarios |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Higiene de los alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Enfriamiento |2 spines | |
650 | 7 | |a Almacenamiento de alimentos |2 spines | |
653 | |a Trabajo Final | ||
700 | 1 | |a Rembado, Florencia Mabel |e dir |4 ths |9 3586 | |
700 | 1 | |a Franco, Daniel |e dir |4 ths | |
700 | 1 | |a Feldman, Paula |e dir |4 ths | |
700 | 1 | |a García, Marina | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes, |4 dgg |e institución otorgante del título | |
929 | |a COMPRA |b Florencia Rembado |d 15,00E |e 20030407 |f patrimonio |j 33374 | ||
929 | |a COMPRA |b Florencia Rembado |d 15,00E |e 20030409 |f patrimonio |j 33387 | ||
942 | |c TF |n 0 |