|
|
|
|
LEADER |
01421ctm a2200409 a 4500 |
001 |
017207 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20221114120247.0 |
007 |
ta |
008 |
050510s2004 ag bm 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 891
|d 76278
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|b spa
|c AR-BeUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.028
|2 21
|
099 |
|
|
|a T/12-F28
|
100 |
1 |
|
|a Fullin, Luciana
|4 dis
|
245 |
1 |
0 |
|a Elaboración de conservas a escala semi-industrial /
|c Luciana Fullin, Paula Sceni.
|
260 |
|
|
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 137 p. :
|b il., col., gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Mabel Rembado.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final --Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Carrera de Ingeniería en Alimentos, 2004.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 137.
|
590 |
|
|
|a Faltan p. 15, 48 a 54.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Producción
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Esterilización
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Técnicas de producción
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Pequeñas industrias
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de alimentos
|2 TOIT
|
653 |
|
|
|a UNQ
|
700 |
1 |
|
|a Sceni, Paula
|4 dis
|
700 |
1 |
|
|a Rembado, Florencia Mabel
|4 ths
|9 3586
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes,
|4 dgg
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Paula Sceni
|d 0
|e 20050509
|j 37199
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|