Mariscos frescos para servicios gastronómicos : manejo y preparación sanitaria

Saved in:
Main Author: Pérez Salmerón, Luis Angel
Other Authors: Ruiz Huerta, Patricia Angelica, Reyes Molina, Eloy Dagoberto
Format: Book
Language:Spanish
Published: México, D.F : Continental, 1985
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 00866nam#a2200253#a#4500
001 006177
005 20160721143856.0
008 990826s1985####mx##################spa#d
020 |a 9682605261 
040 |a AR-beUNQ 
099 |a 13-P8 
100 1 |a Pérez Salmerón, Luis Angel 
245 0 2 |a Mariscos frescos para servicios gastronómicos :   |b manejo y preparación sanitaria  |c Luis Angel Pérez Salmerón, Patricia Angelica Ruiz Huerta, Eloy Dagoberto Reyes Molina. 
260 |a México, D.F :  |b Continental,  |c 1985 
300 |a 111 p. :   |b il. 
650 7 |a ALIMENTOS  |2 Spines 
650 7 |a PREPARACION DE COMIDAS  |2 toit 
650 7 |a GASTRONOMIA  |2 toit 
653 |a CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS 
700 1 |a Ruiz Huerta, Patricia Angelica 
700 1 |a Reyes Molina, Eloy Dagoberto 
929 |a COMPRA  |b Russo  |e 19990824  |j 26540 
942 |c LIB  |n 0 
999 |c 8928  |d 84315