Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos /

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Main Author: Gómez, Analía Verónica
Corporate Author: Universidad Nacional de Quilmes.
Other Authors: Pose, Graciela N., Ludermann, Vanesa.
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2005.
Subjects:
UNQ
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100 1 |a Gómez, Analía Verónica 
245 0 2 |a Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos /  |c Analía Verónica Gómez. 
260 |a   |c 2005. 
300 |a [77 p.] :  |b il., col., gráficos ;  |c 30 cm. 
500 |a Directoras: Mg. Graciela N. Pose y Mg. Vanesa Ludeman. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005. 
504 |a Bibliografía: p. 51-54. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Queso  |2 Spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 Spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Microbiología de los alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Hongos  |2 Spines 
653 |a UNQ 
700 1 |a Pose, Graciela N. 
700 1 |a Ludermann, Vanesa. 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes. 
929 |a DONACION  |b Juan Segura  |d 0  |e 20051115  |g 203  |j 38112 
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