Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos /
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Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2005.
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100 | 1 | |a Gómez, Analía Verónica | |
245 | 0 | 2 | |a Adecuabilidad de Penicillium roqueforti como cultivo starter para la manufactura de quesos azules argentinos / |c Analía Verónica Gómez. |
260 | |a |c 2005. | ||
300 | |a [77 p.] : |b il., col., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directoras: Mg. Graciela N. Pose y Mg. Vanesa Ludeman. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 51-54. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Queso |2 Spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 Spines | |
650 | 7 | |a Análisis de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Microbiología de los alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Hongos |2 Spines | |
653 | |a UNQ | ||
700 | 1 | |a Pose, Graciela N. | |
700 | 1 | |a Ludermann, Vanesa. | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Juan Segura |d 0 |e 20051115 |g 203 |j 38112 | ||
999 | |c 894 |d 76281 |