|
|
|
|
LEADER |
01717Cam#a22003975a#4500 |
001 |
017761 |
003 |
AR-BeUNQ |
005 |
20190405153802.0 |
008 |
060302s2005 xx ad f m 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 896
|d 76283
|
040 |
|
|
|a AR-BeUNQ
|e aacr
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.07
|2 21
|
099 |
|
|
|a T/13-H21
|
100 |
1 |
|
|a Henríquez Moya, A Margarita
|
245 |
1 |
0 |
|a Determinación de las especies de Alternaria causantes de "Enmohecimiento Negro" en fruto de tomate maduro, y el estudio de su capacidad toxicogénica y la ocurrencia natural de sus micotoxinas más comunes en pastas y productos de tomate producidos y/o consumidos en nuestro país. /
|c A. Margarita Henríques Moya.
|
260 |
|
|
|c [2005]
|
300 |
|
|
|a 64 p. :
|b il., col. ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Trabajo de tesis presentado para la obtención del grado en Ingeniería en Alimentos.
|
500 |
|
|
|a Directoras: Mg. Graciela Pose y Mg. Vanesa Ludeman.
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
|
504 |
|
|
|a Bibliografía: p. 59-64.
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Tomates
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Enfermedades producidas por hongos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Toxinas
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Dosis máxima permisible
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Análisis de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Contaminación de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de los alimentos
|2 Spines
|
655 |
|
4 |
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Pose, Graciela N.
|4 ths
|e directora de trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Ludemann, Vanesa
|4 ths
|9 1096
|e directora de trabajo final
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Juan Segura
|d 0
|e 20051115
|g 203
|j 38111
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|