|
|
|
|
LEADER |
01540ntm#a22003615a#4500 |
001 |
017863 |
005 |
20170427142748.0 |
008 |
060403s2005####ag#######bm###000#0#spa#d |
082 |
0 |
4 |
|a 637.14
|2 21
|
099 |
|
|
|a T/13-G18
|
100 |
1 |
|
|a García Franqueira, Hernán A
|4 dis
|
245 |
0 |
2 |
|a Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A /
|c Hernán A. García Franqueira.
|
260 |
|
|
|a
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 91 p. :
|b il., col., gráficos ;
|c 30 cm.
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Ada B. Cicardo.
|
500 |
|
|
|a Co-director de tesis:Jorge Wagner.
|
500 |
|
|
|a "Todo el trabajo analítico se llevó a cabo en la Coordinación de A.P.A.C de la Dirección de Laboratorios y Control Técnico (DILAB) del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)".
|
502 |
|
|
|a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005.
|
504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas (p. 91).
|
942 |
|
|
|c TF
|n 0
|
594 |
|
|
|a INGENIERIA EN ALIMENTOS
|
650 |
|
7 |
|a Productos lácteos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Normalización
|2 Spines
|
650 |
|
7 |
|a Análisis de alimentos
|2 Spines
|
653 |
|
|
|a Trabajo final
|
700 |
1 |
|
|a Cicardo, Ada B
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional de Quilmes
|4 dgg.
|
929 |
|
|
|a DONACION
|b Mabel rembado
|d 0
|e 20060301
|g 318
|j 38379
|
999 |
|
|
|c 899
|d 76286
|