Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A /

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Other Authors: García Franqueira, Hernán A (Dissertant), Cicardo, Ada B (Thesis advisor)
Format: Manuscript
Language:Spanish
Published: 2005.
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099 |a T/13-G18 
100 1 |a García Franqueira, Hernán A  |4 dis 
245 0 2 |a Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A /  |c Hernán A. García Franqueira. 
260 |a   |c 2005. 
300 |a 91 p. :  |b il., col., gráficos ;  |c 30 cm. 
500 |a Director de tesis: Ada B. Cicardo. 
500 |a Co-director de tesis:Jorge Wagner. 
500 |a "Todo el trabajo analítico se llevó a cabo en la Coordinación de A.P.A.C de la Dirección de Laboratorios y Control Técnico (DILAB) del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)". 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas (p. 91). 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Productos lácteos  |2 Spines 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 Spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 Spines 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 Spines 
650 7 |a Normalización  |2 Spines 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 Spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Cicardo, Ada B  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de Quilmes  |4 dgg. 
929 |a DONACION  |b Mabel rembado  |d 0  |e 20060301  |g 318  |j 38379 
999 |c 899  |d 76286