Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A /
Saved in:
Other Authors: | , |
---|---|
Format: | Manuscript |
Language: | Spanish |
Published: |
2005.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01540ntm#a22003615a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 017863 | ||
005 | 20170427142748.0 | ||
008 | 060403s2005####ag#######bm###000#0#spa#d | ||
082 | 0 | 4 | |a 637.14 |2 21 |
099 | |a T/13-G18 | ||
100 | 1 | |a García Franqueira, Hernán A |4 dis | |
245 | 0 | 2 | |a Proyecto de P.I.C (pautas de identidad y calidad) de dulce de leche fluído, como sugerencia de inclusión en el C.A.A / |c Hernán A. García Franqueira. |
260 | |a |c 2005. | ||
300 | |a 91 p. : |b il., col., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Ada B. Cicardo. | ||
500 | |a Co-director de tesis:Jorge Wagner. | ||
500 | |a "Todo el trabajo analítico se llevó a cabo en la Coordinación de A.P.A.C de la Dirección de Laboratorios y Control Técnico (DILAB) del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA)". | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2005. | ||
504 | |a Incluye referencias bibliográficas (p. 91). | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Productos lácteos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Control de calidad |2 Spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 Spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Normalización |2 Spines | |
650 | 7 | |a Análisis de alimentos |2 Spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Cicardo, Ada B |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes |4 dgg. | |
929 | |a DONACION |b Mabel rembado |d 0 |e 20060301 |g 318 |j 38379 | ||
999 | |c 899 |d 76286 |