Planificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea : Danone Argentina S.A. /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
2008.
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01420Cam#a2200361#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020819 | ||
005 | 20170427142751.0 | ||
008 | 090514s2008||||xx ad f#m #000|0#spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.072 |2 21 |
100 | 1 | |a Clavario, Carolina Yamila | |
245 | 0 | 2 | |a Planificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea : |b Danone Argentina S.A. / |c Carolina Yamila Clavario. |
260 | |a |c 2008. | ||
300 | |a 286 p. : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Directora de tesis: Andrea Maio. | ||
500 | |a Co-Director de tesis: Irina Díaz. | ||
500 | |a Lugar de realización: Danone Argentina S. A. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2008. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Industria alimentaria |2 spines | |
650 | 7 | |a Productos lácteos |2 spines | |
650 | 7 | |a Control de calidad en el proceso |2 spines | |
650 | 7 | |a Recursos humanos |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
700 | 1 | |a Maio, Andrea |e dir |4 ths | |
700 | 1 | |a Díaz, Irina |e dir |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de QUilmes. | |
929 | |a DONACION |b Carolina Y. Clavario |d 0,00 |e 20090423 |f PAT0028343 |g 1290 Exp. 827-0387/98 |j 43757 | ||
929 | |a DONACION |b María Lucía Pollio |d 0 |e 20121015 |f PAT0045829 |g 2202 Exp. 827-0387/98 |j 48391 | ||
999 | |c 919 |d 76306 |