Planificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea : Danone Argentina S.A. /

Saved in:
Main Author: Clavario, Carolina Yamila
Corporate Author: Universidad Nacional de QUilmes.
Other Authors: Maio, Andrea (Thesis advisor), Díaz, Irina (Thesis advisor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: 2008.
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
LEADER 01420Cam#a2200361#a#4500
001 020819
005 20170427142751.0
008 090514s2008||||xx ad f#m #000|0#spa#d
040 |a AR-BeUNQ 
082 0 4 |a 664.072  |2 21 
100 1 |a Clavario, Carolina Yamila 
245 0 2 |a Planificación de un sistema de calidad sensorial en una empresa láctea :   |b Danone Argentina S.A. /   |c Carolina Yamila Clavario. 
260 |a   |c 2008. 
300 |a 286 p. :   |b il., gráficos ;   |c 30 cm. 
500 |a Directora de tesis: Andrea Maio. 
500 |a Co-Director de tesis: Irina Díaz. 
500 |a Lugar de realización: Danone Argentina S. A. 
502 |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes, 2008. 
504 |a Incluye bibliografía. 
942 |c TF  |n 0 
594 |a INGENIERIA EN ALIMENTOS 
650 7 |a Tecnología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 spines 
650 7 |a Productos lácteos  |2 spines 
650 7 |a Control de calidad en el proceso  |2 spines 
650 7 |a Recursos humanos  |2 spines 
653 |a Trabajo final 
700 1 |a Maio, Andrea  |e dir  |4 ths 
700 1 |a Díaz, Irina  |e dir  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional de QUilmes. 
929 |a DONACION  |b Carolina Y. Clavario  |d 0,00  |e 20090423  |f PAT0028343  |g 1290 Exp. 827-0387/98  |j 43757 
929 |a DONACION  |b María Lucía Pollio  |d 0  |e 20121015  |f PAT0045829  |g 2202 Exp. 827-0387/98  |j 48391 
999 |c 919  |d 76306