Implementación de un procesos de interesterificación de aceites /
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Corporate Author: | |
Other Authors: | , |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
[2009]
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01198Cam#a2200337#a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 020821 | ||
005 | 20170427142751.0 | ||
008 | 090514s200u||||xx ad f#m #000|0#spa#d | ||
040 | |a AR-BeUNQ | ||
082 | 0 | 4 | |a 664.3 |2 21 |
100 | 1 | |a Tolosa, Fernando | |
245 | 0 | 2 | |a Implementación de un procesos de interesterificación de aceites / |c Tolosa Fernando, González Héctor. |
260 | |a |c [2009] | ||
300 | |a 141 p. : |b il., gráficos ; |c 30 cm. | ||
500 | |a Director de tesis: Juan Segura. | ||
502 | |a Trabajo final (Ingeniería) - Universidad Nacional de Quilmes. | ||
504 | |a Incluye bibliografía. | ||
942 | |c TF |n 0 | ||
594 | |a INGENIERIA EN ALIMENTOS | ||
650 | 7 | |a Tecnología de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Elaboración de alimentos |2 spines | |
650 | 7 | |a Aceites |2 spines | |
650 | 7 | |a Hidrogenación |2 spines | |
650 | 7 | |a Costos de producción |2 spines | |
653 | |a Trabajo final | ||
653 | |a Interesterificación | ||
700 | 1 | |a González, Héctor |4 dis | |
700 | 1 | |a Segura, Juan |e dir |4 ths | |
710 | 2 | |a Universidad Nacional de Quilmes. | |
929 | |a DONACION |b Tolosa Fernando, González Héctor. |d 0,00 |e 20090423 |f PAT0023342 |g 1290 Exp. 827-0387/98 |j 43759 | ||
999 | |c 921 |d 76308 |